imageslipoevaja-kislota-otzyvy-hudejuschih-thumb.jpg

Липоевая кислота для похудения

Повторюсь, что липоевая кислота – это сильнейший антиоксидант. Это та же липоевая (тиоктовая) кислота. Хочу вам порекомендовать замечательный препарат липоевую кислоту. В детстве мне липоевая кислота назначалась врачом, как профилактика дискенизии желчевыводящих путей совместно с Аллохолом. Принимаю липоевую кислоту две недели. Знаю, и читала отзывы на препараты Эвалар с липоевой кислотой и карнитином.

Липоевая кислота, она же ЛК, она же тиоктовая кислота, она же липамид, она же витамин N часто фигурирует под названием полувитамина или витаминоподобного вещества. Интересно также, что липоевая кислота растворяется и в жире, и в воде, в то время как другие ее коллеги по «витаминной деятельности» могут похвастать только одной комфортной средой обитания.

Молекулы липоевой кислоты — миниатюрные заводики вторичной переработки. Липоевая кислота способна «приструнить» силы, заставляющие нас набирать вес и сохранять излишки жира. Ее активность в этом качестве многогранна.

Впервые исследователям удалось извлечь липоевую кислоту из клеток говяжьей печени в пятидесятых годах прошлого века. Поэтому свою «медицинскую карьеру» АЛК начала в качестве гепатопротектора.

Похудение с препаратом «Турбослим». «За» и «против».

Сегодня химики производят для различных целей два «зеркальных» с химической точки зрения варианта липоевой кислоты — R («правый изомер») и S («левый изомер»). В их молекулярном составе есть некоторые различия, так, человеческое тело эффективно и практически полностью усваивает только R-разновидность липоевой кислоты. Новейшие методы позволяют добиваться большей чистоты препарата и высокой концентрации R-липоевой кислоты.

Поэтому популярной стала более доступная по цене альфа-липоевая кислота, в составе которой «правый изомер» и «левый изомер» находятся в равных пропорциях. В том случае, если вы решили потратиться на более прогрессивный и дорогой R-изомер липоевой кислоты, дозировки должны быть снижены вдвое из-за ее высокой биоусвояемости.

Никаких возражений против липоевой кислоты не имею, кроме того, что в статье говорится о её свойстве уменьшать аппетит. Сначала пила слимы, потом в 2005-2007 сидела на кремлевской диете, потом тупо кофе пила и все время занималась спортом. Все мои попытки были напрасны, не считая пару кило, которые тут же с первым нормальным ужином возвращались.

Давно нет у меня этого заболевания, и вес привела в норму, но замечательный препарат всегда пропиваю курсами. Я всегда после курса липоевой кислоты чувствую легкость в организме. Липоевая кислота идет как составляющая во многие спортивные добавки.

Я принимала, принимаю и буду ее принимать. Может там дозировки другие?Я пью, как написано в инструкции, по 2 таблетки 3-4 раза в день. Получается суточная доза 150-200 мг. Пью обычно месяц.Нашла ветку на препарат Эвалар с липоевой кислотой.

Продукты, содержащие натуральную липоевую кислоту

А вот этот препарат нам никогда не выписывали, и слышу о нем впервые. Отличный и полезный отзыв. Спасибо! Как здорово! Ваш отзыв прям как-будто специально для меня Я неделю назад прочитала, про липоевую кислоту как помощницу при желании похудеть. И все с тех пор хожу думаю, страшновато как-то начинать. Brunnas, вот спасибо за идею! Сейчас сразу прочитала отзывы на Карнитон тут. Я его, в свою очередь, приобрету. Понравилось в Карнитоне по отзывам то, что выносливость повышает точно. Спасибо, Brunnas!

Липоевую тоже принимаю — на весах в целом минус 1,5 за неделю. Витамины эти хорошие.Дополню отзыв. Нашла еще интересные сведения про Липоевую кислоту.Это антиоксидант. Специалисты утверждают, что липоевая кислота в 400 раз сильнее чем прием витаминов Е и С. Проводились исследования по воздействию Липоевой кислоты на морщины.

Думаю, что окончательное в моем отзыве. Кожа старится.Липоевая кислота улучшает синтез сахара в организме. Липоевая кислота и большинство ОК не взаимодействуют друг с другом (данные с врачебного форума).

В виду того, что связывается с металлами и выводит их, липоевую кислоту не назначают совместно с магнием, кальцием, цисплатином, железосодержащими препаратами. Есть иностранный и более дорогой препарат-аналог Берлитион.

Сколько липоевой кислоты нужно человеку?

Спасибо за отзыв! Однозначно в закладки! Я сейчас перерыла весь интернет и вот , что нашла об этом препарате. Я в 20 лет была такой «развалюхой». Мой эндокринолог-гинеколог тоже прямо в восторге от тиоктовой кислоты. Он важен нам всем. Отзыв просматривают интересующиеся, теперь они знают, что может быть с приемом липоевой кислоты не все так радужно.

Тем более, обзор стал более ценен, когда девушки написали негативные последствия от липоевой кислоты. Да, все же это кислота. Негативные стороны рассмотрела плохо. Спасибо комментаторам, отлично дополнили отзыв. Так что у Липоевой кислоты есть и плюсы, есть и минусы. Не стоит применять того, чего не знаете!А именно: многие тут хвалят липоеву кислоту, НО она расходует витамин В в организме.

И сразу к плохой новости — липоевую кислоту сняли с производства!А не выгодно производителям гнать классный старинный препарат за 40 рублей. А получите вы липоевую кислоту в комплексе, но уже за 500-600 рублей. Действующее то вещество Липоевая кислота.Ой, без комментариев люди. Без комментариев. Да есть они, теперь только в комплексе и дорогие.PS: ещё Елена Малышева выступила про Липоевую кислоту в своей программе. Из за этого проблемы с сердцем, при малейшей нагрузке боли в груди. Ну и как итог постепенный набор веса из за вынужденной гиподинамии.

Исследования показали, что липоевая кислота безопасный препарат. Brunnas, было очень интересно прочитать ваш отзыв про опыт применения липоевой кислоты и Карнитона. Совместно с липоевой кислотой, думаю будет лучше эффект.

Еще интересное: