imagesfiktivnyj-brak-objavlenija-thumb.jpg

Ищу парня для фиктивного брака

В советский период фиктивный брак был довольно распространен. Подобная практика фиктивных браков пользуется популярностью как в России, так и за рубежом. В России к проблеме фиктивных браков пока что относятся не так серьезно. Фиктивные браки также практикуются там, где запрещены гомосексуальные отношения. Требовать признать фиктивный брак недействительным нужно в тот момент, когда союз еще считается не расторгнутым.

Гражданин Болгария, мне 33 лет предлагаю фиктивный (деловой) брак, вы можете жить и работать свободно в пределах ЕС. Оформление брака + брачный контракт и получить визу сроком на ЕС сообществу. Предлагаю деловой брак. Сроком не меньше года.Желательно три года. Для серьезного,с готовыми документами. Смотря с кем вступать в брак.Братьям славянам так уж и быть тысяч 60-70,зависит от сроков.

С точки зрения юриспруденции, фиктивный брак — это замужество, заключенное без намерения создать семью. Подобные браки суды признают недействительными. Кстати, помимо желания обосноваться в другом государстве, его целью могут быть и другие административные действия.

Ищу парня для фиктивного брака

Независимо от причин, все фиктивные браки делятся на две группы. В первом случае, так называемые супруги не живут вместе. По самым различным данным, цены на фиктивный брак колеблются в пределах от пяти до пятнадцати тысяч евро. Хотя эти границы более чем примерные. Кстати, на просторах интернета фиктивный брак нередко называют деловым. Полицейские, желая исключить фиктивность брака, могут задавать самые неожиданные и порой курьезные вопросы, типа какого цвета зубная щетка или нижнее белье у вашего супруга.

Помните еще об одной немаловажной вещи. В Европе и США брак гораздо легче заключить, чем расторгнуть. Фиктивный брак — это официально заключенный союз с целью извлечения выгоды из замужества или женитьбы. О каких же правовых особенностях фиктивного брака стоит знать, и какие последствия заключения подобного союза существуют?

Желание выехать за границу на постоянное место жительства часто стимулирует к созданию фиктивного брака с иностранцем. Фиктивный брак заключается и для захвата бизнеса одного из партнеров или отчуждения собственности. Причин, на самом деле, может быть очень много, но чаще всего, подобные браки заключаются из интересов корысти.

Иногда браки заключаются для расширения жилплощади. В Начале 90-х русские красавицы тысячами уезжали за границу, чтобы заключить фиктивный брак или союз по расчету и остаться в чужой стране на законных основаниях. Там на элементарный запрос «ищу фиктивного мужа/жену» появится десяток объявлений.

Цены на фиктивный брак в Москве

Сразу же после заключения фиктивного брака, можно переходить к исполнению тех целей, ради которых союз, собственно, и был задуман. Чаще всего подобный союз заключают для получения гражданства или прописки, поскольку без них сложно отыскать достойную работу в столице. Специалисты утверждают, что ежегодно только в Москве заключается порядка 10 000 фиктивных союзов.

Если заключается договор еще и о последующей прописке в квартире одного из партнеров, то стоимость может заметно увеличиться. Сейчас особенной популярностью такие браки пользуются среди выходцев из Таджикистана, Азербайджана и стран Кавказа. Заключение союзов с местными жителями, помогает этим гражданам получить гражданство и право на проживание в стране. В отличии от терпимой к фиктивным бракам России, за рубежом подобная практика может обернуться даже уголовной ответственностью.

Фиктивный брак не может быть признан недействительным, если за время его существования появился ребенок. Вся недвижимость, приобретенная в браке будет поделена поровну, если признается вина обеих сторон.

С фиктивным браком суды стали все чаще сталкиваются в рамках разбирательств. Заключение фиктивного брака считается незаконным действием, но в России не преследуется уголовным кодексом. Если один из супругов вступает в брак с целью обогащения, то такой акт также является фиктивным.

Еще интересное: