imagesekskursii-iz-ajja-napy-thumb.jpg

Айя-Напа, Кипр

Обед включен в стоимость экскурсии. Винная лавка: здесь Вам будет предложено продегустировать лучшие кипрские сорта вин на любой вкус: красные, белые и розовые. В нашем баре для вас предлагаются местные напитки, включая кофе, чай, безалкогольные и алкогольные напитки, коктейли. Все вышеуказанные экскурсии на Кипре рассчитаны до 18-00. В индивидуальном порядке вы можете согласовать с гидом более длительное посещение достопримечательностей.

Это незабываемый тур на целый день, сочетающий в себе купание в красивейших бухтах западного побережья Кипра и осмотр лучших достопримечательностей полуострова Акамас. Путешествие в самое сердце Кипра, Ваш день будет переполнен яркими впечатлениями. Вы совершите путешествие в живописный горный массив Троодос и посетите главную святыню Кипра монастырь Троодос.

Примечание: согласно правилам, посетители монастырей должны быть соответсвенно одеты: плечи и колени должны быть закрыты. Пересекая долины и живописные горы, Вы направитесь в знаменитую деревню Фикардо, которая находится под защитой министерства культуры Кипра и отмечена наградой «Наша Европа». Во время путешествия у вас будет прекрасная возможность увидеть достопримечательности Кипра и загореть под лучами Средиземноморского солнца.

Развлекательная программа на борту займет вас в течении пути, далее последует обед и фрукты на десерт. На обратном пути в Старый Порт Лимассола (на парусах, в зависимости от погодных условий) вас будет сопровождать пение нашего исполнителя.

В период с 25 апреля 2016 года по 30 сентября 2016 года бронирование только размещения в отелях Кипра строго под запрос. Туроператор оставляет за собой право отказывать в подтверждении наземного обслуживания. Вино, вода и лимонад будут предложены Вам бесплатно. Примечание: в редких случаях возможна отмена посещения Голубой Лагуны по причине неблагоприятных погодных условий.

The Big Rock: Для начала мы посетим один из самых красивых и загадочных памятников природы прямо внутри небольшой деревушки (с национальной каменной архитектурой). Вы будете вспоминать об этом месте в течение длительного времени. Мост Гелефос: путешествие в горный массив Троодос к красивому каменному мосту, сооруженному венецианцами над бурной рекой. При желании у Вас будет возможность совершить небольшую прогулку пешком.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Айя-Напы

При желании Вы можете встать под его ледяные струи – в этом случае не забудьте взять с собой купальные костюмы и полотенца. Очередность посещения достопримечательностей может быть изменена на усмотрение компании – организатора. Монастырь Св. Хераклидия: основан в 4 веке, монастырь сооружен рядом с гробницей святого. И наконец, Вы посетите жемчужину этого путешествия – монастырь Махерас.

Климат в Айя-Напе

Далее Вас ждёт вкусный обед в традиционном кипрском стиле и множество кипрских закусок (мезе) в уютной таверне. После обеда мы сделаем небольшую остановку в деревне Лефкара. Совершите увлекательнейшее путешествие на северную часть острова и пересеките знаменитую «зелёную линию» — границу между двумя частями острова. Кантара: Замок Кантара расположен в северной части острова, на вершинах горной цепи, тянущейся вдоль побережья.

Незабываемый круиз для вас и вашей семьи. Туристы на борту Mediterraneo III покинут старый порт Лимассола и направятся вдоль западного берега к Cape Gata (в зависимости от погодных условий). Мы встретим вас на борту с приветственным коктейлем, после отправимся вдоль берега во время заката, так что приготовьте заранее фотоаппараты! Будет сделана остановка во время ужина (шведский стол), с фруктами на десерт.

Мы направляемся на запад(в зависимости от погодных условий)из Порта Пафоса в сторону Акамас. Водные игры, соревнования, каноэ, маски и трубки, развлекательная программа с рисованием для детей, викториной и призами также предоставляются! Наша команда на борту будет развлекать вас в течение дня! Вы сможете насладиться напитками из нашего бара. По общепризнанному мнению этот круиз считается одним из лучших!

На обратном пути в Пафос вы сможете насладиться исполнением нашего солиста. Начните день с приветственного напитка на борту и присоединяйтесь к нашему Круизу на Полдня, который стартует с Green bay, Protaras. Приветственный напиток “Long John Silver” утолит вашу жажду в то время как дети будут получать удовольствие от фейс-арта! Наши аниматоры, маги и пираты познакомятся с вами. Во время остановки вы сможете искупаться и поплавать с маской, затем будет подан пиратский обед и сезонные фрукты.

Варианты предложенных экскурсий на Кипре не окончательные — вы тоже можете внести свои предложения и изменения в программу — мы встретимся и всё обсудим. Цены приведены за автомобиль (в независимости, от количества человек, от 1 до 4-х) и действуют для типовых экскурсий. Пойте вместе с нашим исполнителем , танцуйте и наслаждайтесь коктейлями, которые предлагаются в нашем баре. У нас имеется большой выбор напитков и фантастический коктейли.

Еще интересное: