imagestsi-klim-thumb.jpg

Отзывы ЦИ-КЛИМ АЛАНИН

Ци-Клим Аланин предназначен для купирования приливов. В состав лекарственного средства Ци-Клим и препарата Ци-Клим Витамины для женщин 45+ входит стандартизированный экстракт растения цимицифуга — источник фитоэстрогенов.

Можно ли мне применять таблетки Ци-клим? Линия Ци-Клим помогает справиться с последствиями снижения уровня эстрогенов и замедлить процессы гормонального старения. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше принимать Аланин, до или после еды и нужно ли принимать Ци-Клим с цимицифугой? Здравствуйте! В инструкции к Ци-Клим Аланин нет указаний о том, в какое время лучше принимать препарат, до, во время или после еды. Поэтому вы можете принимать его, когда вам удобно.

С какого возраста можно начинать пользоваться кремом Ци-клим и пить таблетки Ци-клим? Хочу спросить вас, можно ли мне начать принимать Ци-клим таблетки??? Я думаю, что витамины Ци-клим можно, а вот таблетки не знаю. Заранее спасибо. Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, чем отличаются таблетки Ци-клим Аланин от Ци-клим?

Отзывы ЦИ-КЛИМ АЛАНИН

Мне надо пропить еще, но купила таблетки просто Ци-клим. Лекарственное средство Ци-Клим – это препарат, действующим веществом которого является экстракт цимицифуги. Здравствуйте! Да, именно такую схему приема мы рекомендуем при одновременном применении лекарственного средства и витаминов Ци-Клим. ЛС Ци-Клим устраняет вегето-сосудистые и психо-эмоциональные проявления климакса: приливы, приступы сердцебиения, перепады настроения, плаксивость, раздражительность, повышенная потливость.

Ци-Клим Аланин инструкция по применению

Здравствуйте! Я принимаю Ци-клим уже лет 7. Сейчас мне 49 лет. Скажите, сколько таблеток надо принимать в день в моем возрасте. И еще, несколько месяцев назад я решила сделать перерыв — и не принимала Ци-клим — появились приливы по ночам, испугалась и пропила 1 месяц по 2 таблетки — 2 раза в день. Сейчас все хорошо!

Следует помнить, что женщинам после 40 лет консультация гинеколога необходима 1-2 раза в год. Помимо таблеток Ци-Клим, поддержать вашу молодость и красоту вам помогут косметические средства Ци-Клим. При возобновлении приливов рекомендуем подключить препарат Ци-Клим Аланин. Натуральное негормональное средство для борьбы с приливами в период менопаузы на основе 100 % аминокислоты бета-аланин.

Бета-аланин обладает двойным механизмом действия и блокирует как периферический, так и центральный механизмы развития приливов. Рекомендуется прием совместно с ЛС «Ци-Клим» или витаминами «Ци-Клим Витамины для женщин 45+» с фитоэстрогенами цимицифуги, которые также активно применяются в борьбе с приливами. Биологически активная добавка к пище. Рекомендуется для женщин в климактерическом периоде в качестве источника аминокислоты бета-аланина.

Чтобы помочь женщинам справиться с приступами жарких приливов, компания «Эвалар» выпустила Ци-Клим Аланин – первая1 негормональная биологически активная добавка к пище для борьбы с приливами. Тысячи женщин уже оценили эффект Ци-Клим Аланина. Принимайте Ци-Клим Аланин как отдельную биодобавку для борьбы с приливами, так и в комплексе с таблетками Ци-Клим, которые содержат фитоэстрогены цимицифуги.

Ци-клим — средство растительного происхождения. Крем Ци-Клим необходимо применять курсами по 2-3 месяца. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Пью ци-клим уже несколько лет (около 8). Пыталась прервать или заменить, происходит возврат симптомов климакса и потом, чтобы прийти в исходное состояние нужно пропить пару месяцев. Дочь фармацевт посоветовала ци-клим, буквально два дня и я почувствовала себя лучше! Пью по 1 два раза утро вечер, 10 дней прошло, все симптомы сошли на «нет»! Настроение прекрасное!

Перед покупкой лекарства ЦИ-КЛИМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЦИ-КЛИМ. Хорошо, что вовремя про «Ци-клим» отзывы услышала. Вообщем, выручил меня «Ци-клим» в этой нелегкой борьбе с климаксом! И я довольна препаратом «Ци-клим», отзывы вот читаю, действительно ведь хороший. Такое ощущение, что благодаря «Ци-клим», стрессы стали обходить стороной.

2 месяца. Чувствую себя лучше, буду и дальше его использовать. Ци-Клим. Принимаю его 3 месяца. Можно ли принимать Ци- клим при миоме и кисте яичника. Не найдя никаких противопоказаний в аннотации, принимала ЦИ-КЛИМ 2,5 месяца.Сначала была довольна: симптомы «приливов» ушли, cтала энергетичнее. У меня климактерическ период,когда я начала принимать ци клим начались месячные.

Надо идти к врачу, и, наверное, прекратить принимать Ци-Клим. Ци Клим из аннотации: Способствует устранению дефицита эстрогенов. Мне 56. Принимаю Ци- Клим по две упаковки подряд. Уже года 3. Но врачи, у которых я спрашивала про Ци-Клим, не знают о нем ничего.

Принимала Ци-Клим, но эффекта не почувствовала. Начала принимать вместе с Климаксаном сразу стало лучше. Прошла нервозность и приливы. После приема 3 упаковок Ци-клима у меня нашли фиброматозный узел. Обследовалась до начала и после лечение. По прошествии 6 лет не было приливов вообще.По УЗИ-почти всё в норме, т.е. миома исчезла, а вот приливы начали посещать часто. Начала принимать таблетки Ци-клим, а облегчения не почувствовала.

Проверьте взаимодействие других препаратов с «Ци-Клим Аланин»

Помимо витаминов и минералов в состав входят экстракты цимицифуги и пустырника, которые дополнительно ослабляют симптомы менопаузы. Мне 39 лет, но у меня начались задержки и сильная потливость, приливы, сердцебиение!

Форма выпуска и состав

Ци-Клим обладает эстрогеноподобным эффектом, проявляет седативные свойства, оказывает положительное терапевтическое воздействие на вегетативную нервную систему. И оптимальный курс применения? Кроме того, препарат замедляет гормональное старение женщины, в том числе старение кожи, и снижает риск развития поздних проявлений эстрогендефицита – остеопороза, атеросклероза и т.д.

Добрый день! Мне 40 лет, как любая женщина в этом возрасте начинаю задумываться о проблеме старения. В последнее время стали беспокоить головные боли, тошнота перед месячными, да еще и выделения стали заметно скуднее. Как то давно мне попалась упаковка, где было написано, что женщинам после 50 лет надо принимать по 2 таб. 2 раза в день. Как мне поступить? Как вы думаете, можно перейти на 2 таблетки в день или не рисковать?

Взрослым по 1-2 таблетки в день. продолжительность приема — не менее 1 месяца. Спрашивайте Ци-Клим Аланин в аптеках города. По назначению врача я пропила месяц Ци-клим Аланин. Действующие вещества препаратов Ци-Клим и Ци-Клим Аланин различны.

Еще интересное: