imageskak-nakachat-brazilskuju-popu-v-domashnih-uslovijah-thumb.jpg

Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях

Как накачать ягодицы быстро? Вернись в первоначальное положение. Но есть упражнения, чтобы накачать ягодицы дома без приседаний. Отводя ногу назад, старайся в конечном положении максимально напрягать ягодицы. Так по 20 повторений на каждую ногу. В качестве дополнительной нагрузки можешь использовать утяжелители.

Красивая подтянутая попа – это не дар от природы, а тяжелая работа над собой. Только благодаря регулярным тренировкам, каждая девушка сможет накачать упругие соблазнительные ягодицы. Причем если тебя просто не устраивает их форма, то достаточно пары несложных упражнений, которые легко выполнять в домашних условиях. Есть мнение, что длительной ежедневной ходьбой можно накачать ягодицы. Только так можно накачать аппетитную бразильскую попу. Если возможности ходить в зал у тебя нет, занимайся дома, используя гантели и другие утяжелители.

Увеличить нагрузку можно взяв в руки гантели. И не забывай: чтобы качать именно ягодицы, приседать нужно максимально глубоко. Махи назад на полу. Стоя на коленях, обопрись ладонями о пол. Согни ногу и максимально подними вверх, вернись в первоначальное положение. Лежа на полу, согни ноги и расположи на ширине плеч. В таком положении поднимай и опускай таз. Для усложнения упражнения можешь одну ногу вытянуть или положить на бедра что-нибудь тяжелое.

Выполняя это упражнение, старайся максимально отвести ногу, чтобы хорошо задействовать боковые мышцы ягодиц. Поднимай и опустай ногу вверх, задерживаясь в верхней точке. Выполни каждой ногой по несколько повторений. Следи, чтобы тело находилось вдоль прямой линии, а нога не сгибалась в колене. В первое время занимайся без отягощения, а когда втянешься в тренировочный процесс, выполняй упражнения с гантелями и утяжелителями.

Ее пучки собираются в мощное сухожилие и крепятся к большому вертелу. Чтобы улучшить форму ягодиц, нужно регулярно выполнять упражнения, при которых задействуются все три мышцы ягодичной области. Упражнения для накачивания ягодиц можно разделить на три группы. Для выполнения упражнений для ягодичных мышц в домашних условиях никакого специализированного оборудования не требуется, надо лишь просторное место коврик и пара гантелей.

Упражнения на ягодицы для увеличения их объема.

Вытяните руки. Оторвите ноги от пола, не сильно разводя их в стороны. Затем вдохните и, выдыхая, повторите аналогичное движения для другой ноги. «Плывите» «собачкой» в течение одной минуты. Расставьте ноги на ширине плеч, и уприте ступни в пол – так, чтобы голени были перпендикулярны полу. Руки должны лежать либо вдоль тела, либо под «пятой точкой». Напрягая мышцы пресса и ягодичной области, поднимайте бедра вверх. Задерживаясь на 1 секунду вверху, подконтрольно опускайтесь в исходное положение.

Станьте на колени и упритесь руками в пол. Спина должна быть строго параллельна полу. Шея должна быть на одной линии с туловищем. Размеренно – на счет раз-два – заводите ногу в левую сторону, при этом – также плавно – поворачивая в эту же сторону голову.

Затем медленно поставьте ногу в исходную позицию – на колено. Повторите движение для другой ноги. Увеличивать количество повторений в этом упражнении можно уже на второй тренировке. Станьте прямо, ноги – на ширине плеч. Опуститесь в присед, держа руки вытянутыми вперед.

Комплексы упражнений для накачивания ягодичных мышц в домашних условиях

В этом положении постарайтесь продержаться как можно дольше. Если ваши бедра при сидении на воображаемом стуле не параллельны полу, выполняйте 3 подхода – по максимуму времени удержания в каждом. Возьмите в каждую руку по гантели. Поднимите согнутую ногу вверх, затем – после секундной заминки – опустите ее в исходное положение.

Программа тренировки в первый день:

Следующий комплекс – для тех, кто уже поднаторел в упражнениях для привлекательной части тела и желает добиться более внушительных результатов. Приступать к нему можно лишь в том случае, если вы без особого труда выполняете 30 приседаний и 30 «лошадок». Делать его нужно также – 3 раза в неделю. Приседания. Выполните приседания в том же порядке, что и в предыдущем комплексе.

Исходное положение – стоя, руки уперты в бока. Присядьте на правую ногу, одновременно вытягивая левую максимально в сторону. Если можете держать больше, воспользуйтесь утяжелителем для ног. Поднятая нога должна быть все время в одной линии с торсом. Более-менее привыкшие к физическим нагрузкам, но столкнувшиеся с проблемой ожирения в области ягодиц, достигнут хороших результатов быстрее – за 7 – 8 недель.

Именно поэтому шпагат входит в комплекс йоги и прочих оздоровительных техник. Статическая растяжка – это обычная растяжка мышцы с удержанием туловища некоторое время в растянутом положении. Ягодичная группа мышц является самой большой в человеческом организме.

Быстро накачать верхнюю часть ягодиц можно при помощи простого способа. Существует похожий способ для накачки ягодицы в тренажерном зале с гантелями или штангой. В каждую руку возьмите по утяжелителю и приседайте по описанным выше инструкциям. Немногие девушки знают, но если правильно бегать, то можно накачать круглые ягодицы за 2 недели. Это поможет женщине не только накачать ягодичные мышцы, но и убрать «ушки» и даже вылечить целлюлит.

Отзывы утверждают, что быстро накачать женские ягодицы и бедра можно при помощи скакалки. В день нужно прыгать по 200 раз, можно в несколько подходов. Необходимо лечь на бок и поднимать по очереди ноги. На каждую приходится по 50 раз. Упражнение выполняется в несколько подходов.

Помимо ягодиц в этом упражнении тренируются внутренние мышцы бедра, которые у большинства девушек очень слабые. Чтобы накачать попу, надо знать какие мышцы следует задействовать, где они расположены, к чему крепятся и при каких условиях они будут включены в работу. Поднимаясь, задержись в верхней точке, максимально стараясь сжать ягодицы. Теперь перейдем к наиболее эффективным упражнениям для девушек на каждую из этих групп мышц, которые можно выполнять в домашних условиях.

Еще интересное: