imagesvin-dizel-umer-thumb.jpg

Годовщина гибели Пола Уокера: Вин Дизель написал ему посвящение

В начале 2000 года вышло сразу три картины с участием Вина Дизеля. Однако продажи были не очень велики (в США на DVD фильм вышел спустя почти 11 лет — 15 января2008 года). Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился в автокатастрофе.

Авария произошла на автошоу в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса. Звезда фильмов «Считанные часы», «Кирпичный особняк» и, конечно же, сериала «Форсаж» погиб на месте. Видео аварии с Полом Уокером смотрите в нашем материале.

С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в трагической автокатастрофе. Вин Дизель написал на своей страничке в социальной сети: «Брат, я буду сильно по тебе скучать. Приход Вина Дизеля на сцену произошёл совершенно случайно.

Годовщина гибели Пола Уокера: Вин Дизель написал ему посвящение

Группа с Вином Дизелем была замечена режиссёром. Вскоре состоялась премьера первого спектакля с участием Вина Дизеля — «Дверь для динозавра». Личная жизнь юного Вина Дизеля оказалась не совсем удачной в отличие от его актёрской карьеры. Поэтому на протяжении нескольких лет Вин Дизель усердно занимался в спортзалах. За те три года работы вышибалой Вин добился успехов в личной жизни, а также успел поучаствовать в многочисленных драках.

Актёрский талант Вина Дизеля в Голливуде тогда никто не оценил по достоинству. В течение года работы Вин Дизель хорошо зарекомендовал себя и сумел заработать неплохие деньги. Свою первую роль (эпизодическую) Вин Дизель исполнил в 1990 году в драме Пенни Маршалл «Пробуждение». Этим она хотела как бы сказать Вину Дизелю, что фильм можно снять и своими силами за небольшие деньги.

Именно благодаря такому успеху «Многоликого» Вин Дизель вернулся в Лос-Анджелес, где вновь принялся работать телепродавцом и копить деньги. Вин Дизель исполнил главную роль в своей картине — Рика. В начале 1997 года — 18 января, фильм «Бродяги» был показан на кинофестивале «Сандэнс». Поэтому, вновь испытывая недостаток средств, Вин Дизель вернулся в Нью-Йорк. Но совсем скоро с Вином Дизелем связался один из агентов Стивена Спилберга, который заметил начинающего актёра после премьеры фильма «Бродяги» на фестивале.

В начале 1999 года картина получила 11 номинаций на премию «Оскар», 5 из которых выиграла. Сам же Вин Дизель вместе со своими партнёрами по фильму, исполнителями главных ролей, был номирован на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучшее исполнение ролей группой актёров».

Вин Дизель озвучил главного героя этой картины опять же благодаря успеху его фильма «Бродяги». Она предложила Вину Дизелю пройти прослушивание перед съёмками мультфильма. В это же время на американском телевидении был показан фильм «Чёрная дыра», где Вин Дизель сыграл пока ещё никому неизвестную роль Ричарда Б. Риддика. 2001 год закрепил успех Вина Дизеля. В 2002 году на церемонии награждения премией канала «MTV» Вин Дизель и Пол Уокер удостоились награды в номинации «Лучшая экранная команда».

Во многих других странах картина вышла на широкие экраны только в 2002 году. Вин Дизель исполнил роль Тэйлора Риза, друга сына одного из влиятельных мафиозных боссов Бруклина.

Вин Дизель показал уникальные кадры с погибшим Полом Уокером

Само участие Вина Дизеля в начале было под сомнением из-за слишком большого гонорара в 10 миллионов долларов, запрошенного им. Предполагалось на главную роль пригласить Юэна Макгрегора. Но Роб Коэн настоял на том, чтобы именно Вин Дизель снимался в фильме. У Вина Дизеля даже была договорённость с New Line Cinema о том, что если картина оправдает себя в прокате, то он примет участие в сиквеле. В октябре2003 года стало известно о том, что Вин Дизель не будет сниматься в сиквеле фильма «Три икса». Его место занял Айс Кьюб, а режиссёром второй части был назначен Ли Тамахори.

Вин Дизель также стал продюсером картины, как и многих других фильмов, где он снимался. В 2005 году Вин Дизель сыграл в фильме несвойственного ему жанра — семейнойкомедии «Лысый нянька: Спецзадание».

С 19 ноября2007 года фильм находится в стадии пост-продакшна. 9 апреля2009 года вышел криминальный боевик «Форсаж 4» режиссёра Джастина Лина, где главные роли исполнили Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Этот короткометражный боевик был снят самим Вином Дизелем, как своего рода рекламный ход, для раскрутки продолжения серии фильмов «Форсаж». Эту картину Вин Дизель мечтает снять уже давно. Первые слухи появились ещё в 2003 году.

Вин Дизель снова сыграл одну из главных ролей, а также выступил одним из продюсеров. Вскоре их отношения были разорваны по причинам, в основном исходившим от Мишель Родригес, которая считала, что они не подходят друг другу. Вин Дизель совершенно спокойно перенёс разрыв. В сентябре 2010 года у Паломы и Вина родился сын Винсент Синклер. Вин Дизель, поклонник компьютерных игр, в 2002 году основал компанию Tigon Studios по разработке компьютерных игр с участием своих персонажей.

Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье «Porsche», автомобилем управлял его друг. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево, после чего автомобиль загорелся. Пол уезжал из Санта-Клариты после участия в благотворительном автошоу, целью которого был сбор средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах.

Причиной ДТП стало то, что его друг потерял управление и врезался в дерево. Авария произошла в Южной Калифорнии, в 50 километрах к северу от Голливуда. Актер Пол Уокер разбился насмерть.

По сценарию, написанному специально для Вина Дизеля, актёр исполнил в картине второстепенную роль — рядового Адриана Капарзо, которого убили в первой половине фильма

Спасибо за поддержку семьи и друзей», — изложено в сообщении, опубликованном на официальной странице актера в Facebook. Но именно отчим, работавший руководителем театра и преподававший актёрское мастерство в Нью-Йоркском университете, очень существенно повлиял на формирование характера и стремлений мальчика.

Напомним, в субботу звезда фильма «Форсаж» и его продолжений Пол Уокер погиб в страшном ДТП. Трагедия произошла в Калифорнии. Голливудский актер Вин Дизель был близким другом погибшего в ДТП Пола Уокера. Porsche врезался в дерево и загорелся. Тем не менее в 2005 году Вин Дизель получил номинацию «Худшая мужская роль» на премию «Золотая малина». Вместе с актером в сгоревшем автомобиле находился его друг, Роджер Родас, мужчины скончались на месте. Фотографии и видео с места аварии с Полом Уокером почти сразу появились в Интернете.

Еще интересное: