imagesindinol-forto-otzyvy-vrachej-2015-thumb.jpg

Терапевтические эффекты Индинола и Индинола Форто

Индинол выпускается в упаковках по 30, 60 и 120 штук, а Индинол Форто – по 60, 90 или 120 капсул. В итоге остановилась на Индинол форто – лекарственном препарате. Показания к применению Индинола и Индинола Форто одинаковые. Буду индинол форто пить, пусть даже если 6 месяце. Так, для лечения фиброзно-кистозной мастопатии Индинол или Индинол Форто необходимо принимать по 1 – 2 капсулы 1 – 2 раза в сутки, в течение минимум 2 недель – 6 месяцев.

Индинол рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника индол-3-карбинола. При этом курс лечения необходимо проходить обоим половым партнерам. По данным доклинического и клинического изучения препарата, Индинол хорошо переносится, не оказывая в терапевтических дозах побочных эффектов. Индинол представляет собой лекарственный препарат с антиэстрогенным и противоопухолевым действием, за счет которого нормализуется обмен и уровень эстрогеновых гормонов в организме женщины.

Оба препарата производятся компанией «МираксБиоФарма», содержат одно и тоже действующее вещество, но в различных дозировках. В принципе, термин «Форто» или «Форте» обычно добавляют к лекарству, содержащему большую дозировку активного вещества по сравнению с исходным препаратом. Часто можно увидеть запись «Индинол капсулы 300 мг», где 300 мг означает общую массу капсулы, а не содержание активного вещества.

Терапевтические эффекты Индинола и Индинола Форто

Свойство уменьшать и, соответственно, нормализовывать уровень эстрогенов в крови является антиэстрогенным. Кроме того, Индинол и Индинол Форто может применяться после хирургического лечения любых вышеперечисленных заболеваний с целью профилактики рецидива. Обычно для лечения уже имеющейся мастопатии врачи рекомендуют принимать Индинол или Индинол Форто в течение полугода, а для профилактики – достаточно курса длительностью 3 месяца.

Указанные сроки курсов лечения являются ориентировочными и могут быть увеличены по рекомендации врача до 3 – 6 месяцев. В принципе, 2 – 3 недель приема препаратов достаточно для получения терапевтического эффекта, но он будет нестойким, то есть, все симптомы возвратятся после отмены Индинола.

Индинол и Индинол Форто не уменьшает способности к нормальному вождению автомобиля и управлению сложными механизмами и техникой. Передозировка Индинола или Индинола Форто проявляется тошнотой, рвотой или поносом.

Практикующие врачи считают, что Индинол и Индинол Форто оптимально принимать именно в указанных сроках терапии и дозировках. Повторные курсы проводят с интервалами в 1 – 3 месяца вне зависимости от режима приема Индинола. Длительность профилактического курса применения Индинола или Индинола Форто определяется самочувствием женщины, переносимостью препарата и выраженностью терапевтического эффекта.

Индинол и Индинол Форте – инструкция по применению

Отмена Индинола или Индинола Форто необходима только в том случае, если побочные эффекты с течением времени усиливаются, а их количество увеличивается. Отзывы о Индиноле и Индиноле Форто практически не отличаются, поскольку женщины принимают оба препарата для терапии одних и тех же состояний и заболеваний. Более того, в отзывах практически всегда подразумеваются оба препарата, поскольку отличаются они только дозировкой активного вещества.

Способ применения и дозы:

Отрицательные отзывы об Индиноле оставлены женщинами, которые не получили желаемого или ожидаемого эффекта от приема препарата. Небольшая часть отрицательных отзывов о препарате связана с развитием побочных эффектов, которые тяжело переносились, и потому привели к вынужденной отмене Индинола. В такой ситуации эффект препарата довольно нагляден, поэтому врачи отзываются о нем положительно, считая, что его стоит применять и пробовать в комплексном лечении.

В настоящее время на фармацевтическом рынке имеются синонимы и аналоги Индинола и Индинола Форто, которые одинаковы для обоих препаратов. Синонимами являются средства, содержащие в качестве активных компонентов так же, как и Индинол, индол-3-карбол. Прочитала отзыв Джамили и поразилась- как будто я писала! У меня также были проблемы с циклом, но благодаря приему Климонорма все нормализовалось, а потом признали мастопатию и назначили этот ну очень дорогой Индинол-форто.

Найти в аптеке и купить Индинол

Капец! И еще что-то мне будут говорить о безопасности этого препарата!!!! Прописали индинол на два месяца. У меня изжога от Индинола+Эпигаллат. Пришлось повторно удалять кондиломы, и параллельно я пила Индинол. Кирила Тимофеева, я не обошлась без Индинола(.

Удалила 4 месяца назад кондиломы, и вот они снова появились( Кошмар. Врач еще говорит нужно будет Индинол пропить, что бы вирус подавить. Назначили – Индинол форто. Лекарство безопасное, детям можно с 6 лет. Помогает замечательно. И еще, исключить шоколад и кофе! Сложнно было себе отказывать в любимых продуктах, но пришлось. Зато теперь у меня ничего не болит и грудь не напряжена. С ним не только боли в груди прошли, еще и менструальный цикл наладился.

Особенности лечения Индинолом

Мамолог после осмотра и заключения узи оназначил Индинол форто, тоже стала пить лекарство. И мне индинол форто назначили, он без специфических противопоказаний и без огромадного списка побочек, который есть у многих препаратов. Лечение мне в частной клинике посоветовали, врач назначила Индинол форто. Сразу оно недоверие у меня вызвало, потому что это натуральный препарат.

Напишите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь побочка от индинола форто в виде сильного головокружения. И сколько это продолжается, может стоит отменить препарат. Объяснила , что все нужно удалить обязательно и дополнительно пропить Индинол.

Противопоказано применение препарата Индинол® Форто в период беременности и грудного вскармливания. Индинол® Форто является универсальным корректором патологических гиперпластических процессов в тканях молочной железы. Главным свойством Индинола® Форто является его способность вызывать избирательную гибель клеток молочной железы с аномально высокой пролиферативной активностью.

Сказала, что могу индинол форто попить и все пройдет. Лечение мне врач сказала одно, наладить все в плане интима и еще Индинол форто прописала. Пропила препарат и все боли в груди прошли, при чем даже во время месячных меня ничего не беспокоит. После отмены Индинол форто, боли в груди не вернулись. Врач назначила лечение Индинол форто. Допиваю курс (6 месяцев). Попробовала прошлым летом Индинол форто. Это лекарственный препарат.

Еще интересное: