imageshudeem-s-elenoj-malyshevoj-dieta-za-nedelju-thumb.jpg

Диета Елены Малышевой (10кг

Диета Елены Малышевой — это система здорового питания пониженной калорийности. Так появилась настоящая и вполне эффективная диета доктора Малышевой. Еженедельную разгрузку Елена Малышева на своей диете рекомендует организовывать в тот день, когда вы очень заняты и у вас нет времени на праздные мечты о лишнем кусочке.

И вот что выяснилось: если вы захотите получить диету, то вам порекомендуют массу Интернет-сайтов, на которых предложат за деньги «легкий способ похудеть» и «специальные диеты от Елены Малышевой». Увы, к самой Елене Малышевой – всем известной ведущей телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», врачу, доктору наук этот «бизнес» не имеет никакого отношения!

Худеть вместе с Малышевой вам придется довольно долго – 2-3 месяца, но эффект стоит того, ведь сохранять достигнутый вес удается 1-2 года после завершения режима. Диета предназначена для тех, кто мечтает не только похудеть, но и надолго закрепить полученный результат, а, кроме того, избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Измученный голодом и строгими диетами организм, дорвавшись до пищи, станет запасать калории впрок в ожидании следующего испытания.

Худеем с Еленой Малышевой

Съев небольшую порцию в первый раз за день, мы выжидаем несколько часов, и едим снова, пока наш организм еще не успел проголодаться. Тем самым вы даете ему установку на преобразование пищи в жизненную энергию и хорошее самочувствие, а не в лишние килограммы. Во-первых, слюна – это то же, что и желудочный сок, только в гораздо меньшей концентрации. Многих пугает предложение в течение 3 месяцев, а именно столько длится программа Малышевой, питаться без соли. На самом деле соль заменяется всевозможными специями.

И здесь мы видим, прямое указание на то, что меню разработано диетологом проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой, то есть диету справедливее назвать «Диетой проекта «Сбрось лишнее». Анализируя недельное меню, могу сказать, что в этой схеме питания, как в любой низкокалорийной диете есть свои недостатки, присущие всем диетам с резким ограничением калорий.

А в целом, учитывая положительные отзывы и результаты диеты, опубликованные в Интернете, её можно рекомендовать тем, кто решил расстаться с лишними килограммами! Доктор Елена Малышева, появляющаяся на телеэкранах страны практически ежедневно, старается учитывать запросы своих зрителей. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом! Елена Малышева хорошо знакома, без преувеличения, всей России — при желании любой из нас может увидеть ее практически ежедневно на одном из крупных отечественных каналов.

Примерные варианты меню диеты Малышевой

Однако настоящая общенародная известность пришла к ней после возрождения легендарной программы «Здоровье»: в 1997 году Елена Малышева стала ее руководителем, главным автором и ведущей. Многие тогда сравнивали Малышеву с Элеонорой Белянчиковой, ведущей «старого» «Здоровья».

Самым удачливым удавалось избавиться от 15 кг уже за первый месяц, кто-то не выдерживал гонки и сходил с дистанции. В сезоне 2010 года худели по телевизору уже 15 человек, а в 2011 году 20 участников впервые комплектовались готовым набором продуктов под названием «Диета Елены Малышевой». Он представляет собой готовый рацион на полный месяц, расфасованный в большие коробки: в первой содержится полное меню на 24 «обычных» дня диеты, во второй — на 4 разгрузочных.

Эффект подобного подхода к похудению известен давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны, однако мгновенных результатов такая диета не обещает. Количество жира и соли во всех продуктах снижено максимально: по мнению автора диеты, только так можно добиться хорошего похудательного результата и сделать свой рацион действительно здоровым.

Другое дело, что на системе Елены Малышевой нередко пытаются заработать люди, не имеющие к ней никакого отношения. Подумайте об этом, прежде чем ответить на призывную рекламу «уникального курса похудения от Елены Малышевой по смс или электронной почте». Диета Елены Малышевой» предполагает, что в день вы выпиваете около 10 стаканов простой негазированной воды, при этом первый из них — по пробуждении натощак.

5-разовый прием пищи, по мнению Елены Малышевой, — оптимальный вариант. Количество вопросов и обращений выросло, когда зрители заметили, что сама ведущая от программы к программе выглядит все свежее и стройнее: именно тогда впервые заговорили о диете Елены Малышевой.

Еще интересное: