imageslutsetam-ili-piratsetam-chto-luchshe-thumb.jpg

Пирацетам. Новая жизнь известных препаратов

Пирацетам проникает в грудное молоко. И Луцетам — это пирацетам в больших дозировках на одну таблетку. При средней степени тяжести и клиренсе креатинина 30-49 мл/мин – одна треть от обычной дозы (разделить на 2 приема).

Спустя несколько лет препараты, действующим веществом которых является пирацетам, стали выпускаться различными фармацевтическими компании и завоевали заслуженную популярность в клинической практике. Сочетанное влияние на клеточный метаболизм и церебральный кровоток приводит к позитивному эффекту в отношении когнитивных функций. В условиях стационара Луцетам® может быть назначен также парентерально (лекарственная форма раствора для инфузий); затем можно перевести пациента на пероралдьный прием препарата.

Пирацетам. Новая жизнь известных препаратов

Как заявляет производитель, действие этого препарата, точно такое же, как и у Пирацетама других производителей, он улучшает работу мозга и мозговой кровоток. Во-первых это не БАД, это-лекарство!- ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ!! Читая лекцию, поймала себя на мысли, что ничего не запоминаю, информация поступает и сразу ускользает, не удается сконцентрироваться, поймать суть. В предверии сессии это особенно трагично.

Луцетам® – все дело в дозе!

Кто-то тут пишет, что это БАД. Господи, девочки, какой же это БАД? Разве у БАДа могут быть такие побочки??? Препарат улучшает мозговое кровообщращение, в первую очередь. В комплексе с другими лекарствами в инъекциях мне назначили Луцетам. Это импортный препарат. Всем привет, кто заглянул прочитать этот отзыв! С Луцетамом знаком уже несколько лет и периодически, курсами его принимаю.

Беременность и лактация

Пирацетам проходит мембраны при проведении гемодиализа, а также через гематоэнцефалический и гематоплацентарный барьеры. В экспериментах на животных показано, что пирацетам способен накапливаться в коре головного мозга (лобные, затылочные и теменные зоны, базальные ганглии, мозжечок). Через 2-3 недели приема в такой дозировке проводят снижение дозы до поддерживающей.

Продолжительность терапии – в течение всего периода обучения. Затем переходят на поддерживающую дозу в 1,2-2,4 г/сутки (в 2 приема). При грудном вскармливании у детей в крови определяется пирацетам в концентрации 70-90% от его концентрации в крови кормящей женщины.

В высоких дозах пирацетам (9,6 г/сутки) усиливает действие аценокумарола у пациентов с венозными тромбозами. Внимание!Описание препарата «Луцетам» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Можешь очутиться невесть где и не помнить как оказался там. Также убивать блондинок после секса с ними. А потом ты баллотируешся в президенты. Это не очень хорошо отразится на вашей нервной системе.

Условия и сроки хранения

Этот фармакокинетеческий эффект, влияет на почечную фильтрацию крови в петле Генле и пучке Гисса. Если у вас есть или были проблемы с почками, рекомендую вам отказаться от приёма этого препарата. К тому же, вы выбрали плохой препарат. Плох он тем, что это не оригинальный препарат, а его дженерик (аналог). Идём далее. При приёме дженериков, в организме могут образовываться свободные радикалы.

В частности кишечника. В частности разговор о пирацетаме. Пирацетам, её то ускоряет, то тормозит. Но не у всех. Например, у пирацетама «Северной звезды», в побочке прописано «повышение либидо». Но поверьте мне, вы такой не первый гений. Надо учитывать все тонкости своего организма и препаратов. Человек, позиционирующий себя как имеющего отношение к медицине и при этом использующий термины «шлаки» и «свободные радикалы» в подобном контексте, заставляет меня усомниться в его компетентности.

Форма выпуска, состав и упаковка

В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф. Потому что в организме от природы нет случайных «загрязнений». О их разрушительном действии говорится часто и много, при этом мало кто знает, что совсем без свободных радикалов организм человека не сможет существовать.

Учил месяц. Потом, по другим обстоятельствам, послал в бездну все, в том числе и английский. Сейчас, уже через год, я помню все, ради эксперимента только что взял Фицджеральда в оригинале и уверенно прочитал несколько страниц. Судя по моим ощущениям — тот же пирацетам, как липучка, если во время её действия что-то учишь — остается навсегда.

В планах эти дозировки увеличить. Если уж высказывать все минусы, то побочек от того же курения в разы больше. Если вникать в тему, то кажется, что от одной выкуренной сигареты можно сразу же в кому «залететь». Понятное дело, что это не есть хорошо, но я пока что жив-здоров. Дело ваше, право ваше. Я его тоже принимал, когда студентом был :-) Я его ел по 1200мг в сутки. Вы перейдите на пирацетам в капсулах. Хороший и не дорогой пирацетам 400мг производителя «Северная звезда».

Привет всем! Мою историю можете почитать в этом отзыве . Луцетам мне прописала мой невропатолог, вместе с другими препаратами. Суточная доза при этом может составлять 4,8 г в сутки (4 таблетки по 1,2 г, 6 таблеток по 0,8 г, 12 таблеток по 0,4 г), что зависит от выраженности симптомов. После приема дозы в 2 г биодоступность составляет 100%. Время полувыведения препарата составляет 4-5 часов (из плазмы крови) и 8 часов – из спинномозговой жидкости.

Еще интересное: