imageslibriderm-krem-dlja-kogi-vokrug-glaz-otzyvy-thumb.jpg

Крем для кожи вокруг глаз Либридерм

Купила крем для век в аптеке. По этому, как только увидела крем для глаз из этой же серии купила не раздумывая. И почему все так хвалят этот крем?! Меня он очень огорчил.. Крем восстанавливающий для кожи вокруг глаз LIBREDERM .Чем привлек мое внимание?

Здравствуйте, дорогие гости! Сегодня я с Вами поделюсь своим мнением об уходе за нежной кожей век и расскажу, почему именно крем от Librederm я буду Вам настоятельно рекомендовать попробовать. Цена : в районе 150 руб. Состав: Ого… витамин Е последний в списке,зато есть силиконы и минеральное масл о…. Здорово, правда? Здравствуйте! Витамины аевит мои недорогие и действенные спутники много лет. А вот о креме для лица, для губ и о герое сегодняшнего отзыва я узнала на айреке.

Состав: см.фото: Эта серия ухода за кожей LIBRE DERM продается в аптеках, просто в магазинах я ее не видела. Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о кремя для кожи вокруг глаз от Librederm. О питательном крем Аевит я уже рассказывала раньше, вот тут. Общие сведения.

Сегодня я хочу рассказать о креме вокруг глаз, которым я пользуюсь уже на протяжении двух месяцев. Крем от аптечной марки Librederm входит в серию Витамин Е. Полное название — крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз на основе масла рыжика с троксерутином.

Но крем реально превзошел все мои ожидания! Крем находится в картонной коробке, на которой расположилась информация. Моя мама работает в аптеке и купила мне этот крем. Все сотрудники тоже купили его и были в восторге, да и народ, по ее словам, хорошо его покупал.

Крем для кожи вокруг глаз Либридерм

С чем мне не везёт по жизни, так это с кремами для век. К сожалению, в моей огромной коллекции ещё нет ни одного идеального экземпляра. Утро добрым не бывает) и через два часа после нанесения крема!!! Крем я купила, насмотревшись рекламы с Анной Хилькевич))). Мне сложно оценивать этот крем, потому как он вроде и не помогает, и в то же время не вредит. Моя проблема — синяки под глазами и мимические морщинки, а также чувствительная кожа вокруг глаз. После аллергии на вот этот крем irecommend.rucontentkrem-dlya-vek-planeta-organica-secret-arcti…

Летом, совершенно неожиданно для себя, заметила, что мимические морщины на коже вокруг глаз стали более выраженными и количество их заметно возросло. Потому что впервые в моей жизни мне попался крем, который не устроил меня по всем показателям. Не понравился ничем и даже ИСПОРТИЛ мне кожу век. Расскажу, что произошло.

Доброго времени суток! Темные круги под глазами — проблема современных девушек. Они меня беспокоили до тех пор, пока я не попробовала крем-антиоксидант от Librederm. Фото скажут сами за себя, но от крема для «нежной кожи вокруг глаз» ожидать такого эффекта это за гранью понимания. Объём 20 мл. Запах у крема нейтральный.

Крем с гиалуроновой кислотой D’Oliva

Зная кое-что об отдельных компонентах крема, решила взять, так как состав неплохой.Пришла домой и стала пробовать. Крем оказался паршивым, даже с таким богатым составом.

Доброе время суток! Тёмные круги и припухлость под глазами, Вам к нам,но не питайте сильных надежд, это средство не показатель что поможет. Обещания производителя: Состав: Моё впечатление от крема: Проблема есть, и всеми возможными способами пытаюсь её решить.

Здравствуйте. От Либридерм я купила сразу два средства, это крем «витамин F» и этот крем для кожи вокруг глаз. И если первым я осталась недовольна. Стараюсь всегда пользоваться кремом для кожи вокруг глаз, чтобы избежать ранние морщины и не дать жизнь мимическим.

Еще интересное: