imagesposovetujte-interesnyj-film-s-zahvatyvajuschim-sjugetom-thumb.jpg

25 фильмов с неожиданной развязкой

AdMe.ru собрал для вас фильмы, которые будут держать вас в напряжении вплоть до последней минуты. Это потрясающее кино! Лучшие фильмы! В своей нише фильм – лучший. Конечно, это не все фильмы с неожиданной концовкой. Почему в ТОП: это даже не фильм – это манифест.

О чём кино: история жизни двух друзей, выросших в криминальном квартале Рио-де-Жанейро.И, как это часто бывает, вскоре пути друзей разходятся. И это в нём самое ценное. Почему в ТОП: «Воскрешая мертвецов» делает сильную ставку на атмосферу и выигрывает.

Но главный плюс фильма – невероятный ночной Нью-Йорк, улицы которого полнятся самыми разными персонажами. О чём кино: Мальчик и девочка с трудом выживают в быдловатой школе американской глубинки. Почему в ТОП: «Мост» так тщательно маскируется под детское фэнтези, что с двух шагов не отличишь.

25 фильмов с неожиданной развязкой

Почему в ТОП: сложный, нереально сложный фильм. Не кино, а визуальная головоломка-паззл из тысячи кусочков. Можешь посоветовать этот фильм любому умнику из тех, что «любят умное кино», а потом просто наслаждайся его озадаченной физиономией.

Топ-25: Лучшие фильмы

Почему в ТОП: Это один из моих любимых фильмов, таких острых эмоций ты не ощутишь больше нигде, потому мало на свете фильмов, способных равняться с «Милей». И вот однажды, очнувшись в самолёте от секундного забытья, он знакомится с Тайлером Дёрденом, торговцем мылом и уличным философом.

Классический сюжет о выживании вывернут наизнанку, дополнен психологизмом и скрещен с холодом чистой математики. В концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям. Однако простое с виду дело чем дальше, тем больше запутывается и обрастает трупами. Раскрывать карты не будем — скажем лишь, что, посмотрев фильм, писатель остался полностью доволен его концовкой. Он рассказывает доктору больше, чем даже собственной матери, и доверяет ему. При просмотре фильма отвлекитесь от того, что вас ждет «неожиданный конец».

№13 Мост в Терабитию (Bridge to Terabithia)

Главное — то, что происходит с героями, их чувства и развитие событий. Окружной прокурор пошел на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены.

Лучшее предложение

Действия фильма разворачиваются около полутора веков назад, когда в мире царит различная мистика, но в центре внимания — фокусы. Фильм для любителей нетривиального сюжета и развязок и для ненавистников предсказуемости. Другие» — один из самых интересных фильмов данного жанра. Таких картин действительно мало: в нем нет похоти, расчлененки и прочих признаков экшена.

Декорации и игра актеров стирают иллюзию того, что ты смотришь кино, — кажется, что ты находишься вместе с главными героями, пытаясь «достучаться» до истины. В оригинале название фильма переводится как «Обычные подозреваемые», что куда точнее отражает суть событий.

Динамичные и неожиданные повороты сюжета в сочетании со своеобразной атмосферой фильма делают его качественным и захватывающим триллером. Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. Одним словом, хороший экшен с элементами все теснее и теснее приближающейся к реальности фантастики. Как часто последнее время случается с фильмами Райана Рейнольдса, «Вне/себя» получился гораздо более интересным концептом, нежели самим произведением.

Лола – это лучшее из того, что исторг из себя немецкий кинематограф. О чём кино: двое техасских отморозков бегут от полиции в Мексику, прихватив по дороге троих заложников. Тот редкий случай, когда кровавая мясорубка с крепкими матюками, сиськами и склизкими монстрами смотрится как высокое искусство. Слишком одинокие и слишком выделяющиеся на фоне отпрысков работяг и фермеров, ребята сполна отрываются в мире воображения.

Почему в ТОП: «От заката до рассвета» – эталонный фильм про современных вампиров, который можно пересматривать снова и снова, наслаждаясь каждый раз как будто в первый. Фильм получился бледным. Обратите внимание также и на категорию 9 баллов, кино из которой почти не уступает фильмам этой категории.

Еще интересное: