imagesbezuglevodnaja-dieta-otzyvy-pohudevshih-thumb.jpg

Безуглеводная диета

А уж блюд можно приготовить массу, в том числе и на праздничный стол. Эта диета — это не сосиски и майонез — это безуглеводное питание. Поскольку такая диета не ограничивает жиры и белки, кожа не пересушивается и не теряет эластичность. В мае, я решила, что надо похудеть к лету и попробовала диету «любимая», да я похудела на 5 или 6 кг., но я жутко хотела есть — это не самое страшное.

В конце третьего курса института, это было в 2005 году, я узнала о том, что на западе уже давно худеют не на низкожировых, на low-carb–низкоуглеводных диетах. Смысл диеты в том, что если организм потребляет жиры+белки+углеводы, то ему намного легче расщепить углеводы (они расщепляются уже в слюне), а жиры, которые попадают в организм, — откладываются. Просто низкоуглеводная диета показалась мне настолько элементарной, что из интереса захотелось попробовать поменять свой рацион, благо никаких особых подвигов от меня не требовалось.

Нужны отзывы и советы относительно безуглеводной диеты.

Сейчас и это уже не проблема – в России появились низкоуглеводные бельгийские шоколадки LaNouba, а для любителей макарон – даже безуглеводная лапша ширатаки. И поэтому диета, как временная акция и идея (которая, кстати, свойственна большинству худеющих) «ну ничего, сейчас ограничусь, похудею, зато потоооооом!» — порочна, это заведомый проигрыш.

Безуглеводная диета – меню и таблица продуктов

Эти самые привычки и неправильное питание и являются причиной лишнего веса, однако мне это все стало понятно только сейчас. Вот и другая наша героиня поправилась в юности. Таким образом, можно в неограниченном количестве есть жирное жареное мясо политое майонезом, и худеть!

Обычно подобные истории-стимулы есть в арсенале каждой похудевшей. В любом ресторане всегда есть низкоуглеводные блюда, даже в университетских столовых я без проблем выбирала подходящее. В итоге за полгода я сбросила 41 кг и стала весить 73 кг и носить 44 размер одежды! Ну и конечно, надо помнить, что кожа подтягивается с запозданием месяца на 2-3 после того, как спадают объемы.

Мой вес неумолимо полз к трехзначной цифре, а я успокаивала себя тем, что я же знаю отличный способ его сбросить и в любой момент возьму ситуацию под свой контроль. К 2012 году я снова весила за сотню, точнее 104 кг. И вот здесь произошло какое-то переосмысление ситуации.

Разумеется, в качестве своего питания на оставшуюся жизнь я выбрала именно низкоуглеводное – ведь оно мне было уже привычным, легким, комфортным и я знала, что результаты оно приносит отличные. Мой муж меня полностью поддерживает (кстати, он тоже питается без углеводов), поэтому для автоматизации моего труда написал нам сайт, который мы сейчас налаживаем и дорабатываем. Те же, кто смог, выкладывают свои фотографии в альбоме наших героев и получают массу комплиментов.

В феврале 2012 я весила 104 кг, и за полтора года я не съела ни одного запрещенного продукта. Более того – мерзкий внутренний голос ни разу ничего запрещенного не просил, и я уверена – никогда уже и не попросит. Теперь я сама хозяйка своего питания, и это очень приятно и совершенно не трудно, нужно было это просто осознать.

Многие девушки, даже не имевшие проблем с весом до зачатия, во время беременности расслабляются, считая, «что ребеночку ни в чем нельзя отказывать» и что сейчас «надо кушать за двоих». Это совершенно неправильно, ведь торты, картошка и макароны никакой пользы ребенку не несут, а лишний вес мамы может навредить.

В магазине Углеводов.нет имеется вся безуглеводная продукция, которая не только не мешает, а еще и способствует похудению! Вы голословно обвиняете тут человека, не попробовав диету, которая на самом деле работает. 100 чел написали так как вы попросили))))) не более того))) вы видете во всем только то что надо вам… Я вас не разу не оскорбила и вашу диету тоже… А вот вы уже в чем меня только не обвинили!!!

Еще интересное: