imageschernye-kolgotki-i-begevye-tufli-thumb.jpg

Бежевые туфли: с чем носить

Мне нравится и я ношу бежевые балетки с черными капроновыми колготками. Однако в то же время бежевые туфли могут быть достаточно сдержанными и элегантными.

Оказывается, все дело здесь в цвете. Благодаря своему оттенку бежевые туфли прекрасно удлиняют ноги и делают свою хозяйку стройнее и привлекательнее. Бежевые туфли – это самый простой способ сделать ноги невероятно длинными.

Безусловно, для того чтобы получить ножки, как у супермодели, необходимо надеть бежевые туфли на высоком каблуке или платформе. Также за счет зрительного вытягивания силуэта ваши ножки будут казаться более стройными и привлекательными. Однако бежевые туфли носят отнюдь не только девушки небольшого роста. Ведь оттенок «нюд» считается одним из самых модных, поэтому привлекает к себе много поклонниц.

Бежевые туфли: с чем носить

Иллюзия «отсутствия» обуви придает образу интимности и соблазнительности. Поэтому они идеально подходят для свидания и вечеринок. Они отлично сочетаются с любой одеждой и самыми разнообразными оттенками.

На первый взгляд, может показаться, что бежевые модели туфель довольно скучны и однообразны. Но это совсем не так! Многообразие бежевой гаммы не перестает удивлять своей красотой. Туфли могут быть телесными, песочными, пудровыми, жемчужно-розовыми, светло-бежевыми, светло-персиковыми, темно-бежевыми, серо-бежевыми, оттенка загара и т.д. Кроме того, они могут быть матовыми, лаковыми, глянцевыми, блестящими, замшевыми, кожаными, текстильными, атласными и даже меховыми.

Оттенок бежевого должен быть максимально приближен к тону вашей кожи. Тогда ваши ноги, действительно, станут бесконечными, а фигура – стройной. Если вы собираетесь носить туфли с колготками, тогда следует выбирать точно соответствующий тон телесных колготок.

Золотой век телесных колготок

Благодаря своей универсальности бежевый цвет заслужил звание классики. Поэтому туфли этого оттенка обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. А, в отличие от белой обуви, не привлекают к себе столько внимания. Бежевые туфли выглядят женственно, изысканно, утонченно и соблазнительно.

Ассаляму Алейкум всем:) Признаться честно до прихода на сайт считала это нормальным явлением, т. к. одежда в основном у меня темная, но жуткая страсть к бежевым туфлям. Летом, конечно, так не ношу. А вот осенью очень хочется, причем туфли как с закрытым, так и с открытым носиком.

Нормально ли черные колготки с бежевыми туфлями

Правила хорошего тона гласят, что колготки обязательно должны быть либо в тон, либо светлее обуви, никак не темнее. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии, видеть аватары и добавлять публикации.Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь! Рисунок, сеточка, различная текстура, и просто плотные черные колготки, под деловой костюм не допускаются.

Натяните новые колготки на руку, поднесите к свету. Чем более явно видны круги (по виду похожие на спил дерева), тем более качественные колготки. Женевьев Дарьо и ее книга «Элегантность. Возьмем, к примеру, написанную еще в 60-х и переиздающуюся по сей день книгу «Элегантность. Мадам Дарьо дает советы — не о колготках, а чулках, хоть к 60-м колготки уже и были изобретены — и очень рекомендует телесные. И это не диверсия, а урок элегантности.

В отличие от черных туфель, они выглядят не так скучно и строго. Бежевые туфли на небольшом каблучке и даже балетки также хорошо удлиняют ноги. Это становится особенно заметным в сравнении с обувью другого оттенка. Как видите, бежевые туфли необычайно универсальны и могут быть уместны в любой ситуации. А теперь посмотрим на Диану в черных колготках — непрозрачных и прозрачных. Дело вот в чем: телесные колготки по сути своей должны быть одного цвета с нашим телом. И по структуре ничем не выдавать свое присутствие.

Еще интересное: