imageskak-raspoznat-energeticheskogo-vampira-po-vneshnim-priznakam-thumb.jpg

Как защититься от энергетического вампира?

Это тоже признак того, что человек — энергетический вампир. Только вампир никогда не будет спасен. Помни об этом, и вопрос о том, как узнать энергетического вампира, будет для тебя закрыт. Во-первых, с энергетическим вампиром лучше вообще не общаться.

Энергетический вампиризм — это паразитическая связь, в которой один человек подпитывается жизненной силой и энергией от другого человека. Людей, которые питаются жизненной силой другого человека и высасывают чужую энергию, часто называют энергетическими вампирами.

Этим вампир и пользуется, строя из себя жертву. Если ты всегда общаешься со всеми на равных и любишь помогать людям безвозмездно, то играя на твоей открытости к людям, вампир может скрытно втереться к тебе в доверие. Даже если вампира никто не подстрекает и не провоцирует, он в самый нежданный момент будет высасывать из тебя энергию.

Даже вспомнив такого человека, мы уже чувствуем дискомфортную и негативную утечку энергии в себе. Это самый явный признак энергетического вампира. Вампиры живут в состоянии вечной паранойи. Но для самых тяжелых случаев эта нужда может обратиться для вампира превращением в серийного убийцу или насильника.

Вампир чувствует себя так, словно все вокруг хотят забрать его энергию. При коммуникации с вампиром ты автоматически возьмешь на себя роль спасателя. Как вечные страдальцы и мученики, они всегда нуждаются в любви. Но когда люди дают ее ему, они чувствуют себя снова опустошенными. Именно реакция других людей на такого вампира улучшает его самочувствие. Некоторые люди не умеют говорить нет, потому что они не хотят показаться плохим для вампира ввиду своего воспитания.

Скорее всего, ваш приятель – энергетический вампир. Существует несколько признаков, по которым можно определить энергетического вампира. 1. Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь.

Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют. 4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в сторонних связях.

Такой вампир не любит, когда вокруг него царит хорошее настроение, он сделает всё, чтобы это настроение испортить. А вампиры забирают эту энергию и не дают ничего взамен. А особенно, если человек вам неприятен и неинтересен. Не привлекайте внимание энергетических вампиров, не вступайте с ними в дружеские отношения и не совершайте для них добрых поступков, преломляя себя. Они всё равно этого не оценят.

Цель вампира – ваше раздражение, это ваше уязвимое место. Вместо того чтобы раздражаться и злиться, просто либо уйдите от конфликта, либо наоборот сделайте свою реакцию неожиданной для вампира. Для этого во время разговора с вампиром скрестите ноги или руки. Можно держать фигу в кармане.

Если нет возможности не общаться с энергетическим вампиром, то старайтесь воспринимать своего собеседника с юмором. А от грубых заявлений вампира отшучивайтесь. Давайте воспринимать жизнь с юмором и любовью и тогда никакой вампир не сможет нас одолеть! Здесь же описывается самый примитивный тип Вампиров — типа Тёщи, Свекрови и тд… Те, чья цель жизни — вампиризм… Я сам себя причисляю к Энергетическим вампирам, и могу сказать, что настоящие, профессиональные вампиры так себя не ведут — они качают энергию легко и незаметно…

Да, есть вампиры, но их много и еще различаются по уровням. Еще советуют не пиить воду в присутствии с таким вот энергетическим вампиров — так вы открываете энергетический канал. Еще вода прекрасно снимает головную боль после такого вот контакста. А если это ещё и начальник? ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ вампиры. Однако здесь перепутано — общался с немалым количеством вампиров, которые САМИ ДЕРЖАТ ФИГУ В КАРМАНЕ!

Как защититься от энергетического вампира?

Вампиры бывают и не такие. Иной раз им достаточно просто завести разговор в общественном транспорте. Но поднять его полностью по тону и чтобы он всегда оставался хорошим и приятным человеком, перестал быть вампиром, существуют другие надежные методы.

Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов. Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.

И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.

Разберем более подробно тему о том, кто такой энергетический вампир. 3. Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. 2. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты.

Еще интересное: