imagesvarvara-demidova-pevitsa-foto-thumb.jpg

Варвара Демидова Игорь Вдовин

Варя Демидова изучала английскую литературу в Дамасском университете и сдавала ее арабским профессорам. Аранжировщиком была сама Варя Демидова. Премьера песни Вари Демидовой и Шуры «Би-2» («Снегири-новости»). Певица, пианистка и автор песен из Перми Варя Демидова – последнее приобретение лейбла «Снегири».

Демидова получила специальность «Инженер садово-паркового строительства». 2009 — В мае 2009 года Варя начала писать песни. Демидова быстро освоила компьютерную программу для создания собственных аранжировок. К июлю 2009 года Варя Демидова самостоятельно записала в домашней студии свои первые 20 песен. Записи попали к Олегу Нестерову и Михаилу Габолаеву — продюсерам независимого лейбла Снегири-музыка.

Популярные композиции

Но важнее то, что госпожа Демидова — русская поющая поэтесса без гитары, уводящая нас в сторону от сложившегося направления «пост-Земфир» и не проигрывающая от этого, а, наоборот, интригующая. 2012 — Варя Демидова работает над вторым альбомом под музыкальным руководством Шуры Би-2. С апреля 2012 года ведёт сольную концертную деятельность, исполняя свои песни под аккомпанемент фортепиано.

2014 — с мая Варя Демидова начинает выступать сольно, без полного состава музыкантов. 2014 — июль Большое Завидово фестиваль «НАШЕСТВИЕ 2014». Варя Демидова стала участницей большого рок-фестиваля. Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин связал себя узами брака с популярной исполнительницей Варварой Демидовой.

На одном снимке влюбленные сидят в автомобиле, при этом Вдовин нежно смотрит на счастливо прикрывшую глаза Демидову. Фотографию Демидова подписала коротко: Just married. Между тем друзья Вдовина рассказали, что Игорь влюблен и сильно изменился после встречи с Варварой. В детстве ее готовили как концертирующую пианистку, в 11 лет она уже выступала с симфоническим оркестром.

В 2009 Варя Демидова по воле случая принимает участие в творческом музыкальном конкурсе

Варя подписывает контракт с компанией и выпускает на лейбле «Снегири» свой дебютный альбом «12 отличий». Музыка Вари Демидовой сразу обратила на себя внимание свободной независимой манерой автора, не падкого на модные веяния.

2013 — Варя Демидова под руководством музыкального продюсера Шуры Би-2 выпустила двойной альбом «КРАСИВО» на музыкальном лейбле Навигатор Рекордс

С 1987—1994 принимала участие во всех городских и областных детских и юношеских музыкальных конкурсах. Музыкант заключила контракт с компанией «Снегири-музыка» и переехала в Москву. Творчество артистки было отмечено как более прозрачное и понятное. Поклонники творчества смогли услышать песни Вари дважды — сначала на малой сцене, и уже ночью на главной.

Вдовин выглядит довольно импозантно в черном строгом костюме и светлом галстуке. Пока влюбленные предпочитают не обсуждать с представителями прессы радостное событие, журналисты добрались до бывшей жены Вдовина, балерины Анастасии Волочковой. Поначалу Волочкова, мать младшей дочки Вдовина и его бывшая гражданская жена, была против этих отношений.

В четырнадцать она распрощалась с музыкой, думая, что навсегда. Работа не занимает призового места, но с этого момента Варе, вспомнившей свое музыкальное детство, становится ясно, что ее жизнь теперь будет связана с музыкой. Варя начинает писать песни, одну за другой. Она прекращает работу преподавателя и переезжает в Москву. Варя сочиняет разноплановые «девушкины» песни – и наивные, и смешные, и страшные.

Перед стотысячной аудиторией Варя Демидова в дуэте с Левой Би-2 исполнила песню группы Би-2 «Шамбала». Они пригласили Демидову в Москву. Мой первый альбом», — рассказывает о своей дебютной пластинке Варя Демидова. Можно, конечно, попросту сказать, что Варя Демидова — это русский вариант Marina & The Diamonds, и это будет довольно точная аналогия.

Еще интересное: