imagesnikita-gorjuk-i-lera-kozlova-svadba-foto-thumb.jpg

Лера Козлова ушла из «Ранеток»

С ними я не общаюсь. В свое время я решила, что буду строить семью, пожертвовала ради этого карьерой, а все оказалось зря. Надо было продолжать петь, тогда и с семьей может быть что-то получилось.

У Леры Козловой нет профессионального музыкального образования, зато есть природный слух и любовь к музыке. Ее творческий путь начался в детском ансамбле «Буратино», где она пела и играла на барабанах. Лера Козлова: С ребятами из этого коллектива я знакома уже лет десять.

А в марте этого года, когда я всерьез задумалась о возвращении на сцену, мне позвонил Вася (солист коллектива Василий Косинский, — прим. Woman.ru) и предложил стать участницей группы. Вот так спонтанно мы и начали вместе работать, а недавно объявили официально, что я новая солистка группы. Woman.ru: С 2005 по 2008 год вы были участницей группы «Ранетки». Л.К.: У нашей Жени, клавишницы (Евгения Огурцова — участница группы «Ранетки», — прим. Woman.ru) был знакомый Сергей Мельниченко — талантливый аранжировщик и композитор.

Л.К.: У нас в группе была девочка, но родители запретили ей заниматься музыкой — боялись, что она забросит учебу. Ей пришлось уйти, и мне поручили занять место у микрофона. На тот момент мне было 17 лет, я не до конца понимала, что происходит, и просто кайфовала. Песни всем понравились и стали саундтреком. Л.К.: Именно так. Было обидно и стыдно за вчерашних коллег. Л.К.: Я скажу так: с его стороны были пылкие чувства, которые мешали трезво рассуждать и работать.

Сергею не понравилось, что у меня начался роман с Никитой из Quest Pistols (Никита Горюк — солист группы Quest Pistols, — прим. Woman.ru). Л.К.: Можно и так сказать. Он меня как девушку рассматривал, а я в нем видела только друга. И его это обижало. Л.К.: Бывает. Обид больше нет. Сейчас я и сама не знаю, как бы поступила, оказавшись на их месте. У девочек своя жизнь, каждая пытается реализоваться в сольной карьере.

Лера Козлова ушла из «Ранеток»

И у Жени, и у Лены сольная карьера. Woman.ru: Сольная карьера стартовала хорошо: вышло 3 клипа, и вдруг вы пропали. Мы, конечно, зависим от них, но все равно как-то не очень приятно иметь с ними дело. С подругой и Никитой мы стали заниматься бижутерией — сами закупали материал, фантазировали, создавали серьги.

Л.К.: Знаете, когда человек говорит, что он готов — это слова. Но по факту, может быть, он действительно не был готов, а если и хотел семью, то попозже. Л.К.: Мы с Никитой искренне рады друг за друга. Я была на шоу Quest Pistols в в ноябре. Но я встретила людей, с которыми мы на одной волне. Я положилась на волю случая и жду, потому что не совсем понимаю, что мне нужно. Я бы не пришла в эту группу, если бы она мне не нравилась.

Л.К.: Мы готовим новую песню и скоро будем снимать клип. Очень надеемся, что группа заиграет новыми красками и у нас будет больше поклонников, ведь теперь к нам присоединятся и мои фанаты. Я вообще очень благодарна всем, кто поддерживал меня все 4 года, когда я почти смирилась с мыслью, что мое дело — борщи варить и детей воспитывать.

Никита Горюк устал от «Quest Pistols» и создал сольный проект

Бардаш очень крутой продюсер — он и Квестов, и Нервы раскрутил с нуля. И вот так бросить все… Ну а Ранетки просто змеи какие-то. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. В 2012 году каждая из «ранеток» начала сольную карьеру, при этом заявляя, что официально они продолжают числиться участницами группы. Так как живут сейчас Лера Козлова, Анна Руднева, Наташа Щелкова, Женя Огурцова и Лена Третьякова?

В 2008 году Козлова покинула коллектив из-за конфликтов, а спустя год начала сольную карьеру под псевдонимом «ЛеРа». Также она снялась в клипе группы Quest Pistols а песню «Он рядом». После ухода Леры Козловой продюсер Сергей Мильниченко обрел счастье с другой участницей группы Натальей Щелковой. В апреле 2011 года во время концерта группы «Ранетки» молодой человек вышел на сцену и прилюдно предложил Ане выйти за него замуж. Певица согласилась.

Она начала сольную карьеру с февраля 2012 года, но в группе все равно состоит. Девушка так и не покинула коллектив и по сей день числится его участницей. На церемонии присутствовали подруги Жени по группе – Анна Руднева и Наталья Щелкова с мужем Сергеем Мильниченко. Примечательно, что Женя и Паша сделали себе татуировки с признанием друг другу в любви. Сейчас Огурцова поет в панк-группе «Рыжая и черти».

Выделите текст с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и сообщите редакции. Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru. Никита признался, что и раньше писал песни для группы, но не афишировал это. Он является автором таких песен «Quest Pistols», как «Ромео», «Осколки льда», «Профессиональный человек».

Прим. ред.) и Женя (играет на клавишах. Он и ее папа – настоящие друзья. И вот, глядя, как Наташа играет на гитаре, а Женька на клавишах, у него появилась идея создать группу из девчонок. Аньку нашли в музыкальной школе. Сергей и девчонки объезжали школы, искали каких-то участниц. Эти кудрявые волосы, его чувство юмора… Он сразу расположил меня к себе, как и остальных девчонок.

Пришла, а она стоит. И Сергей говорит мне: «Садись». Потом была еще одна встреча, в Охотном ряду, в ресторанном дворике, где собрались Сергей и все девчонки. Тогда он и рассказал нам о своей идее группы The Beatles, но из молодых девчонок. Вы быстро нашли с девочками общий язык? Да. У всех тогда горели глаза. И мы в первый же день знакомства сказали друг другу: «Девчонки, давайте держаться вместе!

Ты сразу стала лицом группы «Ранетки» и основным вокалистом коллектива? У нас не было цели выделять кого-то и выбирать из нас фронтвумен. Сначала у нас пела Лена Гальперина, вы могли ее видеть в шоу «CТС зажигает звезду», где она выступала с группой «Туки-туки».

Он долго скрывал свои отношения с солисткой и барабанщицей группы Валерией Козловой. После долгого перерыва яркая и дерзкая экс-вокалистка группы «Ранетки» Лера Козлова возвращается на сцену. Теперь она поет в 5sta Family. Woman.ru стал первым, кому Лера рассказала о предательстве бывшего продюсера, попытках построить семью с солистом группы Quest Pistols и работе флористом в магазине цветов.

Еще интересное: