imagesvlad-sokolovskij-i-dakota-svadba-foto-thumb.jpg

Свадьба Влада Соколовского и Риты Дакоты

Буквально на прошлой неделе, а именно в минувшую среду Влад Соколовский и Рита Дакота поженились. Рита Дакота — о романтичной помолвке с Владом Соколовским, их самой первой свадебной церемонии на Бали, выборе платья и организации торжества.

Зал, где проходил банкет, украсили букеты красных роз и огромные маки из папье-маше, рядом с которыми с удовольствием фотографировались гости свадьбы. Еще одним мотивом торжества стали карты. Так, например, за спинами молодоженов красовались две карты с портретами Влада и Маргариты.

Когда в отношениях есть любовь, дружба и секс — все получится

Пышная юбка и длинная фата завершили образ невесты. Друзья и пресса на росписи и венчании не присутствовали, поэтому специально для них торжество устроили через несколько дней — 8 числа. К слову, дата церемонии была выбрана не случайно. В этот же день 25 лет назад обвенчались родители Соколовского. Накануне свадьбы влюбленные решили немного отдохнуть друг от друга и устроили девичник и мальчишник.

Близкие друзья и родственники пары не упустили случая пожелать Владу и Рите долгого семейного счастья и любви в своих микроблогах

Влад, как и его супруга, предпочел выбрать местом проведения своего мальчишника помещение с бассейном. Влад выбрал талантливую жену, а не заурядность, которая будет за него цепляться… Вся эта половина по-хулигански, а точнее по-гангстерски, ушла в отрыв. Как это было — в репортаже HELLO.RU. А после — свадьба, венчание и планы… HELLO.RU папа Влада, Андрей Соколовский. Родители Влада СоколовскогоПодготовка к свадьбе заняла у пары 4 месяца.

Все как у обычных жениха и невесты, только в три раза ответственнее. Угощения и прохладительные напитки для гостейСвадебный стол молодоженовПервые гости начали собираться на площадке у воздушного белоснежного шатра задолго до заката солнца.

По мере продвижения прибывших ждало еще больше сюрпризов и знаковых атрибутов: пушки и карты, перья и шляпы — все как в «Однажды в Америке», любимой картине молодоженов. Чуть опоздав, подъехали Вадим Верник, Александр Ревва, Бьянка, Александр Панайотов и многие другие. Цветочную «арку» с гигантскими маками для торжества создавала Юлия Шакирова, которая в 2013 году была декоратором на свадьбе Кети Топурии и Льва Гейхмана.

Жених с невестой опоздали на собственную свадьбу почти на полтора часа. «Виноваты пробки», — звучало привычно и понятно, поэтому никто не расстроился. Церемония обмена клятвами завершилась нежным поцелуемСветлана Лобода с молодоженамиМинутка романтики — и опять темы повеселее и погорячее. Еще несколько вопросов, и начинается банкет. Поздравляли молодоженов не только песнями, которые были на 90 процентов о любви, но и словами.

У меня же не было ни единой мысли о том, что Влад готовится предложить мне руку и сердце

Танцы, торт и феерверк. А через неделю молодожены устроили грандиозный праздник для всех друзей, звездных коллег и прессы. HELLO.RU тоже стал участником этой «гангстерской тусовки» и делился впечатлениями от торжества. Теперь мы попросили рассказать историю любви и подготовки к свадьбе саму невесту. Это не было любовью с первого взгляда, — начинает рассказ Рита. — С Владом мы познакомились почти за 8 лет до того, как он произнес заветную фразу «Стань моей женой».

Длинноволосый 15-летний мальчишка из группы «БиС» называл меня «братишка» и рассказывал секреты, а я — в дредах, кедах и с пирсингом — мечтала однажды сбежать в Европу с гитаристом хардкор-группы.

Мы не общались с Владом много лет перед тем, как снова встретиться в компании общих друзей на закрытой вечеринке. Дакота?? Ничего себе какая ты стала…» — не мог сдержать эмоций Влад. Все как в голливудском фильме: возникшую между нами искру все присутствующие ощутили на физическом уровне. Влад долго смотрел на меня, мокрую, улыбающуюся и такую счастливую, а потом сказал: «Я никогда никого так не любил. Ты самая лучшая женщина на планете и мы всю жизнь будем вместе.

Так что первая настоящая церемония случилась сразу же после помолвки и навсегда останется в наших сердцах. И вот началась наша подготовка. Мы решили, что свадьба будет даже немного маскарадной, в стиле фильма «Однажды в Америке». Нежнейший, идеально сидящий кружевной корсет и пышная фатиновая юбка. Все, как я мечтала…

Я помню, как увидела Риту и Влада впервые на каком-то мероприятии. А для звездных друзей Влад и Рита решили закатить шумное торжество в одном из столичных ресторанов уже сегодня. 3 июня музыканты и бывшие «фабриканты» Влад Соколовский и Рита Дакота стали мужем и женой — пара расписалась и обвенчалась в кругу самых близких и родных.

Еще интересное: