imagesmsch-99-komsomolsk-na-amure-ofitsialnyj-sajt-thumb.jpg

Комсомольска-на-Амуре

С 1961 по 1965 годы работал заведующим рентгеновским отделением МСЧ №99 в г. Комсомольск-на-Амуре. В 1961 году окончил Хабаровский государственный медицинский институт. В 1990-е годы Комсомольск-на-Амуре часто называли криминальной столицей Дальнего Востока. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Благодаря учёным и экологическим организациям в 90-е гг было прекращено строительство АЭС на озере Эворон в 110 км к северо-западу от города Комсомольска-на-Амуре.

4. г. Хабаровск — лица от 18 до 55 лет включительно с заболеваниями сердечно — сосудистой системы и сосудистой патологией н.с. (кроме граждан, проживающих в Индустриальном районе). Зона обслуживания: г. Комсомольск-на-Амуре, Комсомольский район, г. Амурск, Амурский район, п. Солнечный, Солнечный район, район им. П. Осипенко — граждане в возрасте от 0 до 17 лет, все заболевания. Добро пожаловать на сайт электронных услуг Хабаровского края. Вам больше не нужно тратить драгоценное время и стоять в длинных очередях.

Об использовании информации сайта

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. С 1965 по 1967 год прошёл ординатуру по рентгенологии в г.Москве на первой кафедре рентгенологии ЦОЛИУ врачей. С 1996 по 1999 гг. главный рентгенолог ГКГ МВД РФ. С 1999 по 2005 гг. работал врачом рентгенологом отделения РКТ и МРТ ГКГ МВД России.

23 августа 1926 в г. Ярославле. Принимал участие в написании монографии «Основы травматологии детского возраста» Н.Г.Дамье. Является членом медицинского совета г. Москвы по отдаленным результатам лечения повреждений костей и суставов. В 1956 году закончил среднюю школу. После окончания школы работал на заводе котельщиком и токарем.

Закончил два цикла усовершенствования по рентгенологии в Алма-Атинском институте усовершенствования врачей и в Центральном институте усовершенствования врачей в г. Москве. В течение 6 лет работал врачом-рентгенологом в областном онкодиспансере г.Чикмент.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТФГБОУ ВО Комсомольский-на-Амуре Государственный Технический Университет. Население города — 251 283 чел. (2016), второй по величине город края и четвёртый на Дальнем Востоке России. Расположен на левом берегу реки Амур, в 404 км к северо-востоку от Хабаровска (по автодороге).

Где можно оформить медицинскую справку о допуске к управлению транспортным средством в г. Комсомольске-на-Амуре:

В период с 1959 по 1993 год город был закрыт для посещения иностранцами. В январе 1932 года в село Пермское, расположенное на левом берегу Амура, прибыла правительственная комиссия, которая приняла решение о строительстве здесь Амурского судостроительного завода. Знак «Почётному строителю Комсомольска. 10 мая 1932 года пароходы «Коминтерн» и «Колумб» высадили на амурском берегу около тысячи первых строителей будущего города.

Если вы прописаны в другой местности, но намерены сдавать экзамен в Комсомольске-на-Амуре- дополнительно предоставить:

Приехавшие в дикий таёжный край советские граждане жили в бараках и шалашах, армейских палатках. В 2000-е годы фактически исчезло и озеро Хорпы. После наводнения 2013 года озера частично восстановились. Они расположены в центральной части города. Первая надпойменная терраса р. Амур имеет относительную высоту 5—10 м и занимает 30 % территории города.

Информация МСЧ №99

Пойма до строительства гидроузлов на основных притоках Зея, Бурея и Сунгари, в летне-осенние паводки на реке Амур подвергалась затоплению, заболочена. Несмотря на то, что Комсомольск-на-Амуре расположен южнее Москвы (примерно на широте Белгорода и Воронежа), по своим климатическим характеристикам он приравнен к районам Крайнего Севера.

Подавляющее большинство комсомольчан имеют приусадебные участки, используемые в первую очередь для садоводства и огородничества. В весенне-летний период вокруг города горит тайга и торфяные болота. С 1993 года и вплоть до настоящего времени наблюдается снижение численности населения. В советский период административно-территориальное деление города отличалось от настоящего. В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 19 октября 1943 года были образованы Ленинский, Сталинский и Центральный районы.

В советское время особенностью города являлась его замкнутость, а также наличие всех типов промышленности. По данным на 2007 год, в городе действуют 1426 юридических лица. В городе зарегистрировано более 12 тысяч индивидуальных предприятий. В городе работает много предприятий. В настоящее время завод разорён и не функционирует, от него осталось лишь заводоуправление. Чёрная металлургия представлена бывшим заводом «Амурсталь» — заложенного в годы войны для работы с рудой с Николаевского-на-Амуре месторождения.

Продукция, поставляемая на отечественные и зарубежные предприятия, удостаивалась международного знака «Золотой трофей», учреждённого в Швейцарии. В 1996 г. заводу присуждён международный приз Клуба лидеров торговли (г. Франкфурт) «За технологию и качество».

Кроме того, в Комсомольске расположены дочерние офисы ОАО «Хабаровсккрайгаз». Комсомольск-на-Амуре является «территорией риска» по заболеваемости населения лейкемией, злокачественных новообразований кожи и органов дыхания.

Еще интересное: