imagesivanovskij-institut-materinstva-i-detstva-ofitsialnyj-sajt-thumb.jpg

НИИ материнства и детства Иваново

Во всем помогала и следила. Я терпела и ревела. Ругали, издевались, типа могла бы и дома оставаться. В НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова работают врачи более чем 20 специальностей. Это был один вечер. Утром пришла Другая смена и другие врачи. Во с ними я захотела рожать. К поликлинике НИИ материнства и детства можно проехать маршрутным такси или автобусом №18 до остановки «Ул. Шувандиной» или «Поликлиника №9», а далее пройти пешком.

6 Мая 2016С ДНЕМ ПОБЕДЫ6 мая 2016 года в преддверии празднования Дня Победы сотрудники института приняли участие в возложении цветов к памятнику Героям фронта и тыла г.Иванова. УСЛОВИЯ ПРИЕМА В КДЦ по полису ОМС: СНИЛС, паспорт, полис ОМС, направление (диагноз и цель консультации).

ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ НАДО ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И К ТЕБЕ ТАК ЖЕ ОТНЕСУТЬСЯ!!!! ОДИЛА 9 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА И ВСЕ ПРОШЛО ПРЕКРАСНО, БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ. Отличный роддом и врачи! Сама костромичка, а поехала рожать именно в Иваново в НИИ. Огромное спасибо Парыгиной Ирине Гафуровне за моего сыночка!

Представительства бэби.ру:

В послеродовом отделении кормят как и во всех остальных, совсем не по диете для кормящих..не подумав наелась борща, сынок потом животиком мучался! Приехала вечером в 8 часов. Наверное поздно приехала, они уж все спать хотели. Только одно понимание, терпение, ласковые слова. Это был один роддом, а врачи разные. И тех кто родил после кесарево одна на миллион. Вообще на вопросы не отвечает и убегает из палаты. Надо сказать, в НИИ вообще обстановка гнетущая, фиг с ней, с едой, я знала, что она ужасная.

Хотя знаю, что рожавшим вместе со мной в те дни, всем сказали и в картах написали

Вроде и тема мирная, и народ не шибко злой… Ищу девочек, для общения, и самое важное для совместных прогулок с колясками! Ни с кем не договаривалась заранее, отношение очень порадовало, врачи и персонал очень вежливые, добрые и отзывчивые. Ивановским, знаю, туда практически не попасть, отправляют по другим род.домам в городе.

А в общем, по отношению персонала, по условиям и по отношению к деткам я своим подругам всегда советую НИИ, особенно у кого Б протекает с осложнениями. Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению. Поликлиника НИИ материнства и детства Иваново оказывает специализированную амбулаторную помощь гражданам за счет средств федерального бюджета (бесплатно по квотам) и за наличный расчет.

Приехали по скорой в НИИ с резкой болью в животе. Очень хорошие врачи Павлова Н. Н. и акушерка Марина. Народу очень много идет и записанных, и без записи, срочных много случаев, всех принимают! Принимает очень медленно, бесконечно выбегает медсестра с видом жандарма и просит карты тех, кто подошел на прием, кладет их в одну кучу: и тех кто записывался, и тех кто не записывался.

Запись по талонам(свободно)— производится на определенное время, которое вы выбираете в расписании специалиста. Все доступные для записи талоны отображаются в расписании. Запись на приемв КДЦ по полису ОМС осуществляется на сайте, через инфомат, установленный в фойе или лично в регистратуре.

В итоге — экстренная операция. Планово поехала в роддом. Ровно в 40 недель, ночью, отошли воды, минут через 15 начались схватки. НИИ. Отношение врачей такое же хорошее. Я рожала там второго ребенка.

Официальная информация организации «Научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны. Спасибо всем докторам женской консультации № 1 при «Поликлинике НИИ материнства и детства» и заведующей за доброе отношение и заботу.

Еще интересное: