imagesmikaj-perm-sovmestnye-pokupki-thumb.jpg

Совместные покупки в Перми

Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «Mikai — Совместные покупки в Перми». Важный момент в совместных покупках – это доверие. Сегмент совместных покупок в интернете продолжает набирать обороты.

Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Mikai — Совместные покупки в Перми» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных.

Совместные покупки – это прекрасная возможность экономии семейного бюджета и собственного времени. Следить за ходом закупки на нашем сайте можно по информационным сообщениям от организаторов, даже не заходя в тему закупки. По оценкам участников рынка, наблюдается рост числа покупателей и объемов приобретаемых товаров в пределах 10-40%.

По словам создателя интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Александра Бородина, порой совместные покупки позволяют существенно сэкономить. Михаил Пестерев, генеральный директор компании CityNature, также отмечает, что метод совместных закупок позволяет существенно экономить на приобретении различных товаров. Первый – насчитывает более 75 тыс. пользователей и имеет в своем портфеле 31 пункт выдачи.

Законны ли совместные покупки в интернете?

По словам одного из участников совместных покупок, оба форума имеют строгие правила ведения выкупов и требования к организаторам. Традиционно основными участниками совместных закупок, по данным экспертов, являются женщины в возрасте 24-35 лет. Однако, по словам Татьяны Майоровой, сейчас аудитория СП серьезно расширилась.

По оценкам Евгении Кубатиной, их доля составляет сегодня порядка 90%. Один из участников СП отмечает, что из-за роста курсов евро и доллара сейчас сокращаются покупки в иностранных магазинах. Участник совместной покупки может оказаться потребительским террористом, но вероятность встретить их не выше, чем в обычной розничной торговле», – добавляет Александр Бородин. Поэтому, по его прогнозам, в ближайшей перспективе совместные закупки не составят конкуренцию традиционному ритейлу.

Совместные закупки – процедура абсолютно легальная, если в ней отсутствуют признаки предпринимательской деятельности. Процедуру совместной закупки лучше сопровождать документально, то есть факт передачи денег кому-то из организаторов (инициаторов) процедуры лучше оформлять в виде целевого займа и т.д. Всегда открыт прием вещей для малоимущих и в приют для собак – приносите все, что не нужно дома!!!

О том, что ваш заказ прибыл в пункт выдачи вы также получите информационное сообщение. Меня зовут Наталья, предлагаю поучаствовать в закупке кожаных сумок. Цены рекордно низкие, так как покупаем непосредственно у производителя. Когда я впервые взялась за СП была ошарашена сложностью, замудреностью и вообще психовала по поводу собственной нерасторопности в понимании принципов СП…сайт мне карался непонятным и неудобным. Спасибо, Микаю и всей его огромной команде, всем кто делает материнство в частности и жизнь в целом немного приятнее!!!

Форум совместных покупок MIKAI.ORG

В немалой мере этому способствовала ситуация в экономике: средств у людей становится меньше, а значит, они пытаются минимизировать свои затраты. По словам Татьяны Майоровой, средний чек форума «Микай» сегодня колеблется в пределах 450-700 рублей. Если учесть, что 2016 год станет сложным в финансовом плане, значит, и число желающих купить подешевле будет расти», – рассуждает Евгения Кубатина. В таком случае риск возможной потери денег будет минимизирован.

Н. Керовой и ответы на вопросы на тему «Сложные темы в воспитании — Дети и деньги» • 13-14ч. На ярмарке 14 декабря будет создан отдельный сегмент для продажи товаров для беременных, кормящих и слингов.

Второй – более 18 тыс. пользователей», – рассказывает Татьяна Майорова, генеральный директор форума совместных покупок «Микай». Если говорить о среднем чеке организаторов совместных покупок, то, по словам Александра Бородина, в сегменте детской обуви осенью 2015 года он составлял 10-12 тыс. рублей.

Еще интересное: