imagesrevizorro-s-romanovskoj-1-vypusk-thumb.jpg

10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской

Сегодня в среду 13 апреля 2016 года стартует новый сезон Ревизорро с Ольгой Романовской 2016 на телеканале Пятница. Ольга Романовская о своем участии в шоу «Ревизорро 4 сезон»: «Меня в своё время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я, молодой воробушек, пришла в группу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 выпуск смотреть онлайн можно на нашем сайте. Сонная красавица Ольга Романовская будет разоблачать недобросовестных владельцев отелей и ресторанов по всей России. Ольга Романовская ждет всех нас на премьере своего первого телешоу, в котором она покажет правду всех заведениях нашей страны. Телеканал «Пятница» уже официально объявил о том, что Ольга Романовская – темная сторона «Ревизорро» и новое лицо программы.

Была продюсером и режиссером программы «Пусть говорят», продюсер сериала «Кухня», начиная со 2-го сезона, сиквела «Кухня в Париже». Продюсер, режиссёр и сценарист шоу «Каникулы в Мексике».

Она лучше ведет она красивее и поддерживает образ жизни и она професиональный РЕВИЗОРРО! РЕВИЗОРРО это самая лучшая передача без Лены она утратит весь смысл! телеканал ПЯТНИЦА просто потеряет зрителей! Не охота нашей семье даже смотреть Ревизорро без Елены !!!!!!!!Верните Елену!!!! ВернитеЕленуЛетучую Без Елены — это уже не Ревизорро, а пародия какая-то.

10 фактов о новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской

С Романовской это не Ревизорро действительно, вести программу не умеет, говорит не внятно, не уверенно, да и вульгарная вообще, ей на панель только идти в таком образе. Совершенно не понятно, почему многие (а может и не многие — не считал) так негативно/отрицательно восприняли первый выпуск с Ольгой Романовской.

Ведь все мы люди! Да у Ольги, по сравнению с Еленой, совсем другая подача. ВернитеЕленуЛетучую Сегодня посмотрела выпуск с Романовской, отстой полный. Романовская не зажигает,не интересно,и вульгарная очень она!!!! Елена тоже ничего, но Ольга няшнее. И видно что Елена подходит к своей работе отвественно и со всей серьезностью, а Романовская словно не программу вести пришла, а себя показать.

У нее есть чему поучиться Ольге Романовской. Спасибо вам Елена, и вашей группе за замечательные три сезона «Ревизорро». На днях прошли съемки первых выпусков, и Ольга поделилась своими эмоциями от работы над шоу. По словам Романовской, эти съемочные дни вызвали у нее смешанные эмоции: сумбур, азарт и большое волнение.

Первое время сравнений с Летучей новому «ревизору» проекта не избежать. Когда Ольге было 6 лет, ее семья переехала в Одессу. И только в 12 лет ко мне, наконец, пришло понимание, что я все-таки девушка.

3. В 15 лет Ольга выиграла конкурс красоты «Мисс Причерноморье-2001″. С 16 лет работала в модельном агентстве своего родного города. Спустя несколько месяцев продюсеры поняли, что Кристина не вписывается в коллектив и пригласили Ольгу на повторный кастинг. В коллективе Ольга пробыла ровно год, до апреля 2007-го. После ухода из группы с музыкой Ольга не рассталась — в 2007 году выпустила сольную песню «Колыбельная», в 2015-м еще две — «Красивые слова» и «Держи меня крепче».

5. Будучи участницей «ВИА Гры» Ольга познакомилась со своим будущим мужем — одесским бизнесменом Андреем Романовским. В апреле 2007 года состоялась свадьба Ольги и Андрея, а 1 сентября она родила сына. Сейчас супруги воспитывают двух детей: 12-летнего Олега, сына Андрея от первого брака, и 8-летнего Максима. Сейчас Романовская живет на три страны: съемки «Ревизорро» проходят в России, дети остались жить на Украине, а супруг работает в Европе.

Ревизорро с Ольгой Романовской 13 апреля 2016 года смотреть онлайн

6. Первые несколько лет после свадьбы Ольга провела в домашних заботах. Решение продюсеров создать новую «ВИА Гру» в 2014 году, Ольга оценила положительно. Я люблю динамику, нагрузки и разнообразие в них. А вот с питанием чуть сложнее… 10. Приглашение стать ведущей шоу «Ревизорро» стало для Ольги полной неожиданностью.

Впрочем, это Ольгу не пугает. Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. У меня нет проблем с самооценкой!. Современная шоу-программа Ревизорро последний выпуск выходит в эфир на канале Пятница. Зрители увидят еще больше новых городов, в которых пройдут интересные и познавательные проверки. Неподкупная Ольга Романовская посетит все заведения.

Четвертый сезон рейтингового социального проекта телеканала «Пятница!», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. В марте 2016 года было объявлено, что Елена Летучая покидает проект «Ревизорро» — место блондинки займет экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Вместе с ведущей передачи «Ревизорро 4 сезон» Ольгой Романовской зрители побывают за кулисами ресторанов и кафе, гостиниц и курортов, магазинов и клиник, клубов и зон отдыха.

Сможет ли она продемонстрировать зрителям в свой настоящий нрав и характер, Сможет ли продолжить правое дело Елены Летучей, будет ли она столь же строгой как ее предшественница? По этому поводу в сети разгораются нешуточные страсти, фанаты Летучей негодуют и требуют вернуть любимую ведущую обратно. Мы же предлагаем раньше времени выводов не делать, а подождать выхода нового сезона и уже тогда составить обоснованное мнение, а пока мы провели небольшое сравнение жизненных достижений двух девушек.

И что же будет вести Елена Летучая? Все это мы сможем узнать, если будем дружно и непоколебимо смотреть новый сезон ревизорро пятница. После ухода Лены Летучей в декретный отпуск новой ведущей легендарного шоу Ревизорро станет бывшая участница группы Виа Гра Ольга Романовская. Я любила смотреть Ревизорро ,Елена открыла мне двери новую жизнь. Пришла она Ольга Карягина (Романовская) и просто испортила программу Ревизорро.

Еще интересное: