imagesgkb-70-moskva-ofitsialnyj-sajt-vakansii-thumb.jpg

Городская клиническая больница №70 Департамента здравоохранения города Москвы

16 клинических больниц разместили свои вакансии на сайте Центра «Содействие». 21 марта 2016 г. легла в лор-отделение 70 больницы на операцию носовой перегородки. Выражаю огромную благодарность 2-му хирургическому отделению 70 городской больницы г. Москвы, где я успешно был прооперирован. Подробную информацию о вакансиях в московских медучреждениях вы можете найти на официальных сайтах больниц или в разделе ВАКАНСИИ на сайте Центра «Содействие».

Рентгенологическое отделение размещено в двух корпусах (терапевтическом и хирургическом). Московские стационары прекрасно оснащены и не уступают ведущим европейским медицинским центрам. Сегодня в больницы в первую очередь требуются врачи-реаниматологи, анестезиологи, врачи-рентгенологи КТ и МРТ, участковые терапевты и медсестры. Два сотрудника больницы носят звание «Заслуженный врач России», двое – награждены знаком «Отличник здравоохранения».

Муж моей подруги пришел в роддом — смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал — потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? Было это часов в 6 вечера. Дело в том, что после успешной операции в данном отделении, была показана радиойотерапия, которую провели в Северо-Эстонской Региональной больнице. После посещения 13 января ГКБ 70. Посмотрев в каких условиях работают сотрудники приемного покоя. Что им только не приходится выносить и со стороны больных и со стороны руководителей.

В эндоскопическом отделении широко используются такие методы диагностики, как: эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС), ректороманоскопия (RRS), колоноскопия, лапароскопия. Большинство фибробронхоскопических исследваний проводятся в пульмонологическом отделении. Сегодня эти учреждения приглашают на работу специалистов амбулаторного звена, отделений реанимации и интенсивной терапии, медицинских сестер.

На работу приглашают московские клинические больницы

Врачебный и сестринский персонал регулярно участвует в программах повышения квалификации, стажируются в лучших отечественных и зарубежных клиниках. В хирургическом стационаре широко используются лапароскопические виды оперативных вмешательств, что позволяет ускорить процесс заживления и сократить сроки пребывания пациента в стационаре. Срок ожидания госпитализации — 7 дней- Срок ожидания консультации в зависимости от уровня специалиста.

4. пустят ли мужа в послеродовое? Если на машине повезете, продумайте еще одежду, чтобы можно было бы пристегнуть к автокреслу (в одеяле не пристегнешь). Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг.

Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и… спать уложил. Я в ужасе кричу…. Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся…

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Персонал в большинстве вежливый, внимательный. Малыша сразу положили на живот, приложили к груди. В послеродовом есть отдельные личности, которых хочется спросить — А зачем вы вообще здесь работаете, если вас тут всё так достало?

Справочная информация

Отдельно могу отметить врачей в родблоке и детских медсестер в послеродовом. В общем, впечатления остались крайне положительные. Бесплатные роды по направлению из ЖК в предродовое (патологию). Предродовое (патология): медсёстры внимательны, молодые медсёстры ещё и обходительны, моя врач была в высшей степени учтива и вежлива. Очень приятно, т.к. в целом контингент так себе (кто понимает, тот поймёт :D), так что рассчитывать на хорошее отношение не приходится.

Условия средние (ремонт и т.п.): скрипучий старый шкаф в комнате, жуткий пролежанный до тебя матрас с ямой (ямищей!!!) посередине, одно кресло и один лежак на весь коридор + лавочка возле смотровой. В коридор также выставляют чайники с кипятком социалистического вида и 1 чайник с разбадяженной вусмерть заваркой.

Представительства бэби.ру:

Лежак просторный, но верх приподнят в состояние «полулёжа» — на боку лежать мучительно, особенно с больной спиной. Часы настенные в поле зрения. Но болтают «за жизнь» охотно, хотя и мало в краткие встречи (т.к. заходят-проведывают крайне редко). Отдельно укажу: акушерка Марина В..(?)на — золотой человек. Т.е. могут сначала в одном лице наругать за проветривание комнаты, потом в другом лице наругать за то, что в палате душно и окна закрыты.

Ну об этом выше в «Предродовом» уже писалось. Все с детками, 2-3 мамы в палате. Второй этаж, можно показывать деток в окно семье. Два поста в двух концах коридора. Пелёнки для мам в дефиците, но есть. Пелёнки для малышей в избытке. Душ, туалет в палате. Доп.раковина и зеркало прямо в комнате. Передачи 11-13 и 17-19, в иное время окно передач закрыто. А вот всякие глупости, типа проблем с едой или не всегда адекватные медсёстры/акушерки в послеродовом, могут испортить всё впечатление.

Девчули,собираю сумки в роддом.Осталось малышу. Я первый раз рожала в 15 роддоме на дубровке, это было ужасно!!! Девочки, милые, кто рожал с мужем в этом роддоме, бесплатно. В 1992 году по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II больница была переименована в Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия.

Еще интересное: