imagesskachat-film-mne-net-do-etogo-dela-thumb.jpg

Мне до этого нет дела

Вывод один надо смотреть и решать самим, а что бы его посмотрели этот фильм определённо заслуживает. Кино-то очень хорошее и даже с концовкой все хорошо, а это такая редкость….

Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Чему явно способствуют все эти экономические кризисы, включая набирающую нынче обороты ситуация с повышением доллара и многое другое. Пожалуй за счет этого и теряется основная сила картины, которую хоть как то пытается удержать своей режиссурой Сэм Миллер. Но на деле, назвать данный фильм образцовым триллером тоже не получается. Тянут фильм лишь исполнители главных ролей и только из-за их по сути и хочется досматривать фильм до логического конца. Идрис Эльба сыграл достаточно хорошо.

Смотреть что такое «мне до этого нет дела» в других словарях:

Что по сути ему удаётся и делает данный образ пожалуй единственным действительно заметным отрицательным образом в карьере актера. Если бы фильм обрезали где-то на середине и предоставили возможность зрителям самим додумать финал, было бы чрезвычайно милосердно.

Самыми показательными оказались последние минут пять. Когда героиня, как и требует сценарий, на коне. Не в депрессии, не подавлена, даже не расстроена. Единственное, что, пожалуй, спасло этот фильм от звания «худшего года» (исключительно только по моему мнению, разумеется), так это игра актеров и работа оператора.

В главной роли показан откровенный неадекват и социопат. Несколько раз могла полностью заблокировать угрозу, но не сделала этого, и в довершение всего рассказала преступнику, как правильней скрываться от полиции. Вероятно, предполагался смысл «не делай добра, не получишь зла», но так называемое добро в фильме заменили на разгул идиотии.

Эльба — такой чёрный и опасный в роли Лютера, здесь выглядит беспомощно как одноногий на чемпионате по пинкам. Добавив в этот фильм насилия, крови, мяса, можно было бы снять неплохой трэш, достаточно было бы уплотнить сценарий, сделав его динамичнее. Я не случайно назвал фильм вариацией на тему «Чудаки», ведь чудных персонажей в фильме действительно много, порой, даже слишком. Вот и Сэм говорит издателю, что решил взять тайм-аут, чтобы сотворить что-то свое. При этом в кафе он случайно встречает девушку, и у них легко завязывается диалог.

Разговорчивого издателя-энтузиаста своего дела играет Винс Вон. Гитариста и любителя духовной медитации под марихуану Сэм Рокуэлл. Наверно многие так и доходят до могилы, не осознав, что величайшая роскошь на свете — это быть самим собой и не париться.

Сегодня говорим о …том как я сел за руль авто, и что я об этом думаю.

Если цифры сборов на странице фильма верны, его практически никто не смотрел. Да и в целом фильм получился местами нудноватым, чрезвычайно последовательным, от чего предсказуемость зашкаливает. Но снято слишком серовато и хмуро, хотя фильм о таких ярких чувствах. Поэтому меня раздражает, когда фильм представляет собой кровавую и достаточно тяжёлую драму, к которой скотчем прикрутили десять забавных шуток, на которые вообще непонятно, как реагировать.

Как скачивать через торрент без заморочек

Когда Колин попадает в аварию на грузовике, и ветви дерева проходят через лобовое стекло, и можно заметит, что пока он находится внутри машины «дворники» перестают работать из-за ветвей. Когда Алексис (девушка Колина) хватает свой телефон и убегает от Колина, можно заметить, что у нее Blackberry со встроенной клавиатурой. Однако позже, когда Терри находит сотовый Алексис под кроватью, это уже смартфон на платформе Android.

Это, чем мог бы стать фильм «Мой парень — псих», если бы его снимал не напыщенный, самовлюблённый и пафосный Дэвид О. Расселл. Дело в тебе» — неплохая мелодрама с интересной задумкой. Да конечно фильм не идеален, есть некоторые проблемы в образах персонажей, но при всём при этом он снят довольно качественно.

Еще интересное: