imagessilnaja-rassorka-na-sopernitsu-thumb.jpg

Рассорка с соперницей

Сильная рассорка на соперницу делается с использованием фотографии жертвы. Сильная рассорка может быть выполнена завистливыми друзьями. Для некоторых рассорок требуется не только соль, но и фотография жертвы.

Отворот будет качественнее, если вы вложите в него всю злость по отношению к сопернице. Сделать отворот от любовницы можно, использовав землю с кладбища. Если Вы не знаете, как сделать отворот мужа от жены, то можете воспользоваться простым и действенным способом — рассоркой при помощи фотографии.

В противном случае, если женщина догадается, что рассорку делали Вы, отворот не сработает. Нередко отворот негативно влияет не только она влюбленную пару, но и на заказчика рассорки или на исполнителя (если обряд проводился самостоятельно).

И чаще всего от необузданных приступов ярости страдает сама заказчица рассорки. Использовать рассорки самостоятельно не всегда безопасно, поэтому, если Вы не уверены в своих силах, лучше воспользуйтесь помощью профессионального колдуна. Не зря сформировалось подобная примета среди людей. Нередко именно соль используется ведьмами для рассорки друзей и супругов.

Как эта соль солена и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена). Среди всех рассорок на друзей есть отдельная группа, в которую входят именные заговоры. После проведения обряда соль добавляется в кушанье, приготовленное для жертв. Не обязательно подавать такую пищу только тем, на которого должна подействовать рассорка.

Эффективный отворот-рассорка на соперницу

Эффект от ритуала будет очень сильным. Существует немало рассорок, в которых используется перец. Это продукт восточного происхождения, поэтому наиболее эффективным будет арабский заговор. Рассорка на соль — сильное магическое воздействие, которое способствует разрыву союзов между людьми.

Распорка на соль и перец очень эффективный метод. Выделила для себя, именной отворот на соль, самый простой и не вызывающий подозрений, буду пробовать. Магическое действие, вызывающее наведение ругани, раздоров, ссор, направленное на разрыв во взаимоотношениях между людьми называется — рассорка.

Существуют различные категории отворотов. Хочу вернуть мужа в семью! Это один из самых распространенных видов отворота. С помощью этого ритуала можно избежать ухода любимого человека. Важно помнить, что в этом случае любовница обретет счастье с мужчиной, на которого было оказано магическое влияние, только в том случае, если изначально он был несчастен в браке со своей супругой.

В течение трех дней кормите своего супруга самыми вкусными и любимыми им блюдами. Одно из условий — добавляйте больше перца и соли, чем обычно. Блюда не должны быть очень горячими, но красивыми и сочными. Действовать отворот начнет очень быстро.

Самый сильный отворот от любовницы должен охватывать сразу несколько аспектов. Это должно быть отсутствие сексуального контакта, ссоры и разлады между ними. Для проведения ритуала вооружитесь черной нитью, иглой и нижним бельем мужчины.

Желательно, по шву, чтобы это было не сильно заметно. Чтоб она гнала тебя от себя, а ты боялся и ненавидел ее Сильнее смерти, врага лютого или зверя дикого. Ее можно взять как с могил, так и с любого участка на этой территории. Эту землю нужно бросить на такое место, где через нее точно переступят и разлучница, и супруг. После этого достаньте свечу и хорошо ее протрите от воды. Она должна стать полностью сухой, так как зажечь ее придется снова. Если это не получится с первого раза, не страшно.

Сильные черные рассорки

После того, как он будет завершен, выйдите во двор и вылейте использованную воду через левое плечо. Свечу зажгите в последний раз и дайте ей догореть до конца. Фотографии людей необходимо уничтожить.

Положите изображение пары на стол, а вокруг зажгите 3 восковые свечи: белую, красную и черную. Дождитесь, пока с них начнет капать воск и приступите к проведению ритуала. Быть вам отдельно, как небо и земля! Не быть вам вместе как огонь и вода! Не найти лада и любви никогда! После этого черную свечу можно потушить, а в руки возьмите белую. Воск с этой свечи наливается на грудь женщины. Любовь к (имя соперницы) ушла, Но любовь ко мне (ваше имя) пришла!

Что без меня ты не можешь жить! И одну меня мечтаешь любить! Часть фотографии, на которой изображен мужчина, оставьте у себя в доме и никому не показываете. Нет, серьезных нарушений в здоровье и различных сферах жизни человека не наблюдается.

Чаще всего женщины, желающие устранить соперницу, страдают от депрессии. Неужели все так сложно и нет простого способа. А вообще, лучше всего, высказать сопернице все в глаза. А мужу показать, что ты лучше потенциальной соперницы (не на прямую, конечно). Всем знакома примета «Рассыпал соль — к ссоре».

Для усиления эффекта к соли нередко добавляют перец. Он является гарантом того, что ритуал точно подействует. Этот простой обряд может сделать даже начинающий маг. Он не опасен для исполнителя и оказывает на жертв необходимый эффект. Для проведения ритуала возьмите плотный мешок, насыпьте туда соли и перца (следите за тем, чтобы смесь не рассыпалась у вас в доме). После чего начертите на ингредиентах два креста.

Заговоренную смесь нужно рассыпать понемногу перед дверью дома жертв. При этом рассыпать смесь нужно в форме креста и сделать так, чтобы никто этого не заметил (лучше всего спрятать под половик). Не быть ангелу Чертом, не летать змее, не ползать орлу, не быть (имя) с (имя). Я соль просыпаю, стену строю! Быть по-моему!

Если этого не произойдет, результат от рассорки будет недолговечным. Данная рассорка на соль используется супругой, которой нужно избавиться от нежеланной соперницы.

Еще интересное: