imagesnajl-horan-2016-thumb.jpg

Ариана Гранде и Найл Хоран из One Direction встречаются?

ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ — НАЙЛ ХОРАН Вместе с Найлом Хораном вы могли бы составить идеальную пару шутников. Как и Найл, ты обожаешь веселиться, придумывать все новые шутки и всячески радовать своих друзей.

Однако не всегда работать с группой было легко и просто. Поэтому на экране можно увидеть не только нынешних участников – Гарри Стайлса, Луи Томлинсона, Найла Хорана и Лиама Пейна, — но и бывшего солиста Зейна Малика. Однако представители One Direction поспешили успокоить фанатов и опровергнуть эту информацию. Молодые люди частенько появляются вместе на вечеринках, ужинают в ресторанах и обмениваются милыми сообщениями в социальных сетях. Однако Селена утверждает, что с Найлом ее связывает только дружба.

Ариана Гранде и Найл Хоран из One Direction встречаются?

История взаимоотношений Джастина Бибера и Селены Гомес превращается в настоящую мыльную оперу. Эти двое расстались уже несколько лет назад, но чувства между ними все никак не угасают. И заметно в этом преуспела. Вчерашнюю новость о распаде One Direction спустя почти сутки молчания наконец-то решили прокомментировать участники группы Найл Хоран и Луи Томлинсон.

Имя Найла Хорана стало всемирно известным относительно недавно. Музыкальные таланты у Найла раскрылись в раннем детстве. С тех пор музыкальный инструмент и мальчик были неразлучны. Делая обращение к аудитории, Найл заявил, что мечтает сравняться в популярности с Бейонсе и Джастином Бибером, хотя и не является их фанатом. Кроме того, Найл поклонник Эда Ширана. По словам Найла Хорана, для него было честью работать в одной команде с Шираном.

Биография Найла Хорана

Однако, в процессе, он и еще 4 юных таланта, по предложению судьи Николь Шерзингер, были объединены в одну команду. Помимо музыкальной деятельности, участники группы имеют рекламные контракты с такими известными брендами, как Nokia, HarperCollins, Pok&mon и Hasbro. Также группа принимает участие в съемках молодежных сериалов в качестве приглашенных звезд. Найла Хорана и One Direction можно увидеть в ситкоме iCarly.

Слухи об очередных романах Найла Хорана постоянно появляются в прессе. Однако, до сего момента Найл ни один из них не подтвердил. В последнее время американскую поп-звезду Ариану Гранде (Ariana Grande)всё чаще видят в обществе участника популярной британской группы One Direction Найла Хорана (Niall Horan).

Ариана и Найл дружат. Уже следующим вечером папарацци удалось запечатлеть Хорана выходящим из отеля, в котором остановилась певица. Несмотря на то что представители звезд настаивают на том, что между Арианой и Найлом исключительно дружеские отношения, их интерес друг к другу становится всё очевиднее.

Селена Гомес и Найл Хорон были замечены вместе на вечеринке 4 декабря в пятницу вечером. Найл провел почти всю ночь в компании Селены. В пятницу Селена и Найл выступали на концерте Jingle Ball в Лос-Анджелесе. И это уже не в первый раз, когда их видели вместе! Помнишь, как Джастин пел серенаду Селене и они целовались?..

Мать Найла — Маура Галлахер. Мать Найла вышла замуж и живёт со своим мужем Крисом в течение семи лет в Мяхас-Тримь в графстве Лонгфорд. Для аудитории шоу The X Factor Найл сказал: «Мне 16 и я хочу большое имя, как у Бейонсе и Джастина Бибера», он добавил: «Я сравниваю себя с ним и это не плохое сравнение.

Кроме того, ему нравится Эд Ширан. Эд Ширан и One Direction работали вместе над песней «Moments», и Найл признался Эду, что для него является честью работать с ним: «Я хочу быть лучшим артистом. Селена и Найл вместе оказались на вечеринке в честь 35-летия жены Ченнинга Татума — Дженны Дьюэнн. Как сообщают инсайдеры E! News, они танцевали, целовались в губы и не могли оторваться друг от друга на протяжении всего вечера.

Сначала я увидел, как Найл покидает вечеринку со своим телохранителем, а потом присмотрелся и увидел рядом с ним Найлом Селену. Us Weekly. Примечательно, что перед вечеринкой Гомес и Хоран также провели немало времени вместе, ведь оба выступали на концерте KIIS FM’s 2015 Jingle Ball в Лос-Анджелесе.

Участник популярной группы One Direction Найл Хоран начал встречаться с певицей и своей коллегой Элли Гоулдинг. Оттуда Найл и Элли побрели в пространство Mahiki, чтобы пропустить пару коктейлей и просто провести время вместе.

Я бы хотел, чтобы у нас оставалось время на девчонок и вечеринки, но у нас его нет», — поделился Найл. – «Но я могу сказать наверняка одну вещь: Элли Гоулдинг – это вау. Она просто потрясающая». Большинство же фанатов длительное время надеялись, что Найл создаст пару с другой девушкой – с Деми Ловато! Ходило множество слухов о романе Деми Ловато и Найла Хорана – все они были основаны в основном на флирте молодых людей в твиттере.

Люди писали в Твиттере и говорили всякое – иногда плохое, иногда хорошее, чаще хорошее. Иногда из-за славы приходится жертвовать даже друзьями, и Найл Хоран с Деми Ловато теперь знают это даже слишком хорошо.

Селена Гомес похоже забыла свой роман с Джастином Бибером и начала наслаждаться жизнью, как многие её ровесницы. Она стала чаще появляться в общественных местах и увеселительных заведениях. Личная жизнь Селены Гомес вызывает повышенный интерес у поклонников и СМИ. На днях папарацци застали певицу в обществе участника группы One Direction Найла Хорана (англ. Niall Horan).

Ранее Селену Гомес застали с Самюэлем Кростом, специалистом по рекламе и маркетингу, во время совместного обеда в одном из дорогих ресторанов Манхэттена. В эфире американского телешоу Найла спросили, на ком бы он хотел жениться. Сможет ли растопить его Найл Хоран, которого сам Дэниел Крэг назвал будущим Джеймсом Бондом, пока неизвестно.

56-летний продюсер разглядел в юных участниках шоу X Factor потенциал и объединил их в коллектив, покоривший сердца миллионов поклонниц. Группа One Direction отправилась в продолжительный отпуск. Судьба группы One Direction уже не первый месяц волнует их поклонников.

Еще бы, ведь вы оба большие оптимисты и всегда видите стакан наполовину полным, а не пустым. Найлу больше по душе творчество Фрэнка Синатра, Майкла Бубле, Дина Мартина, Джона Бон Джови, групп Eagles и The Script. В последнее время Селена Гомес очень много времени проводит с солистом группы One Direction Найлом Хораном.

Еще интересное: