imageskak-na-anglijskom-jazyke-slovo-tim-fortress-thumb.jpg

Перевод на русский язык

Этот главный файл находится в папке Steam\steamapps\Common\Team Fortress 2\tf и называется «tf2_misc_dir.vpk». Скрипты, контролирующие реплики спрятаны в главном .vpk файле игры. Эти файлы могут быть извлечены различными программами, такими как GCFScape. Ну и напоследок — не лезьте вы в ближний бой, 125 единиц здоровья снайпера к этому не предрасполагают.

Как только вы откроете файл с помощью программы, путь к скриптам, отвечающим за реплики, таков: root\scripts\talker. Главный файл скриптов — это response_rules.txt. Этот файл содержит описание языка, который используется в репликах, а также определяет условия для их звучания.

Одной ногой в могиле

Эти файлы содержат описание специальных условий и фраз, применимых только к определенному классу, и содержит его голосовые команды. Файлы формата .mp3 расположены по путям root\sound\vo и root\sound\vo\taunts. Обычно, можно понять отношения между файлом .vcd, который относится к скрипту и между файлом .wav, который произносит персонаж по названию.

Последние несколько дней были весьма щедрыми на новости — Valve готовила обновление TF2, на этот раз посвященное Инженеру. Кстати, если присмотритесь в игре к новой железной руке, то обнаружите, что у инжа нет правой кисти (железная рука по виду слишком мала, чтобы вместить в себя кисть).

Но мы больше ждём Portal 2 и Half-Life 2 Episode Three. Как я понимаю — это последнее классовое обновление. А теперь ответьте мне на один вопрос: ЧТО нового можно добавить в обычный шутер от первого лица, не изменяя игровую вселенную? Извините, но это уже было и не раз.Так зачем мне вообще пускать слюни ожидая этот третий эпизод? Эти оружия будут сами со временем произвольно попадаться тебе во время игры. Скрафтив их, ты получишь металлолом.

Этим я хочу сказать, что не ВСЯКИЕ «Халфы», а всякие ТФ2 и Л4Д.P.S. To 71>>>DemitriЧитай внимательно, я сказал, что ХЛ2 это их главный проект, где ты видиш что ТОЛЬКО Half-life. VORT, уважаю твое стремление доказать что HL forever, но спорить с этими кретинами бесполезно. Кретинам: Продолжайте играть в свои высерские ЛефтФорДеды и дрочить на шапки в тф2. Из-за таких недоумков как вы в новых играх максимум мяса/крови/хлопушек/перде лок и минимум головоломок и сюжета.

Доступ к скрипту с условиями для реплик

Потому что никто не будет к ним преставать а что нового о Эпизоде вы еще приготовили, и все фитчи улетучатся. Они тестуруют на многих играх разные новые ФИТЧИ которые должны быть в ХЛ. А может быть они делают сразу ХЛ3 с новым движком? DotsfamЧтобы рубать в него с ботами?

Великолепная восьмерка и шпион

И если у этих игроков есть мозги, то играя не командой умереть очень легко. А теперь о сути моих предыдущих сообщений. Я уже не говорю про опыт, который получают разрабочики пи работе с чем то новым и не обычным. VORTЦитирую «Если ты качаешь Half-Life с торрента,то я даже и не знаю кто ты?» Это раз. У меня полно знакомых которые и не думают покупать лицензионные версии.

VORT Например в Л4Д2 забавная система повреждений + интересно реализовано разнообразие зомби. Поиграйте с комментариями, там об этом довольно подробно говорится. Плюс всякие мелочи вроде огня, дыма, погодных эффектов по моему стали выглядеть лучше. Насчет сюжета, мне в той же Л4Д2 понравились антуражи, музыка (передает настроение), надписи на стенах.

Лично я имею в данном случае в виду, что Валв необходимо время, чтобы поднакопить интересных идей и задумок, без которых игра выйдет пресной. Правда за такое время идеи у них уже должны были появится Так что надежда на выход Эп3 в ближайшее время жива Спасибо за интересную беседу, я пожалуй офф примерно до 22:00 по Москве.

Постройки BLU выполнены в синих и белых цветах из белого кирпича и металла. В конце концов, солько можно объяснять, что их делают РАЗНЫЕ люди? В основном купленная Turtlerock — или ты про них не слышал?

Господа успокойтесь, давайте будем вежливыми.Что касается плана, то в ролике про новый офис можно увидеть доску, куда бумажки прикалывают. Так же как и разработчики портала, но те примкнули к вальв пораньше.

Я имею в виду, что игра будет лучшей из трёх. Она будет самой инновационной, говоря о геймплее. Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ YouTube который делает видео шире, чем оно есть.P.P.S. Вооруженные винтовкой, снайперы могут послать пулю прямо в лоб кому угодно, заткнув кого угодно.

Первый канал принял плакат игры Team Fortress 2 за настоящую пропагандистскую листовку времен Первой Мировой войны

Попадание в голову из снайперской винтовки — всего одно! — может быть летальным. Опытные снайперы владеют 4 техниками стрельбы из винтовки: стрельба без прицела, “хардскоп”, “стрейфскоп” и “квикскоп”. В данном случае можно прятаться (кемперить) и целиться, скажем, в проход, чтобы стрелять по проходящим мимо врагам. Стрейфскоп. Стрейфскоп, как можно догадаться, это комбинация прицеливания и стрейфа (перемещения влево-вправо с помощью клавиш A и D соответственно).

Сегодня, завтра и всегда

Большинство игроков при этом активируют прицел лишь тогда, когда враг оказывается рядом с отметкой перекрестья прицела. Это техника настоящих мастеров класса “Снайпер”. При виде врага те быстро подводят перекрестье прицела к его голове и активируют прицел. После клика правой кнопкой мышка быстро переводится к голове врага. Точность выстрела увеличивается, если использовать мышь вместе с клавишами A-D (то есть если стрейфить).

Она же — стрельба от бедра, это стрельба из винтовки без перехода в режим прицела. Ведь большую часть из этого так или иначе можно использовать в других проэктах (например в 3ем эпизоде). Во вторых, в Л4Д основная угроза это отнюдь не толпы мяса, а 4 игрока из противоположенной команды.

Еще интересное: