imagestop-model-po-amerikanski-3-sezon-fotosessii-thumb.jpg

Топ-модель по-американски (сезон 3)

Наиболее известна своей победой в 10 сезоне шоу «Топ-модель по-американски». В этом сезоне мне никто как-то и не нравился. Проект «Топ-модель по-американски: Колледж» покинула Дэстини Страдвик, набрав наименьшее количество баллов. Это двадцать первый сезон американского реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Шоу транслировалось на телеканале CW с 20 февраля по 1 апреля 2014 года. Судьями в новом сезоне стали: Тайра Бэнкс, Джей Александр и Келли Катрон. 18. Ева Пигфорд / Eva Pigford (род. 30 октября 1984 г, Лос-Анджелес, Калифорния) — американская актриса, телеведущая и модель.

17. Наима Мора / Naima Mora (род. 1 марта 1984 г, Детройт, штат Мичиган, США) — американская модель и певица. Стала первой победительницей в этом шоу размера «плюс». 3. Софи Самнер / Sophie Sumner (род. 15 января 1990 г) — британская топ-модель. 1. В 20-ом сезоне Тайра Бэнкс решила взять 8 девушек и 8 парней. Очередной сезон легендарного телевизионного проекта Тайры Бэнкс, в рамках которого сражаются за звание лучшей топ-модели четырнадцать участниц.

Все победительницы шоу «Топ-модель по-американски»

Девушка, которая наберет наименьший средний балл по итогам голосования жюри и зрителей, покидает проект «Топ-модель по-американски: Зачетная сессия». Когда модели вернулись домой, то увидели на онлайн-табло баллы, полученные за участие в конкурсе.

Лучшими моделями были признаны Бриттани, Кристин и Настасья

Девушек ждала совместная фотосессия с Робом Эвансом, при этом модели находились на съемочной площадке топлес и изображали перед камерой влечение к партнеру. При этом Виктория заявила, что жалеет о своем решении в салоне красоты, и даже завила волосы ради эксперимента.

Только одна из всех этих девушек должна стать профессиональной топ-моделью, а все кто не сможет дойти до финала суждено покинуть передачу и вернуться к себе на родину

Во время конкурса модели получили комедийные амплуа, которые продемонстрировали на бульваре Санта-Моники. Она наряду с ними всегда была в числе лучших во время совета жюри, и в итоге в доме разразился скандал. Вместе с моделями позировала сова по имени Груви, известная зрителям благодаря серии полнометражных картин о Гарри Поттере.

По итогам зрительского голосования, проект «Топ-модель по-американски: Зачетная сессия» покинула Алиса Вуелма. Виктория пыталась выставить Киару в неприглядном свете, но в итоге она все равно оказалась в числе аутсайдеров — ее и Бриттани не выбрал ни один дизайнер.

Фотосессия прошла в тюрьме, и Киара очень расстроилась, так как камеры заключения ассоциируются у нее с бурной молодостью, которую девушка пыталась забыть. По словам модели, она проигрывает Лейле в звании high fashion.

Фотосессия состоялась на деревянном плоту — девушки позировали в компании местных мужчин-моделей. Киара и Лора лучше всех справились с заданием, но органичнее всех в кадре смотрелась Киара. Настасья забыла текст, поэтому заработала очень мало баллов.

В «звездном» сезоне опять-таки Лиза — это совсем не то. Яркая, артистичная, энергия бьет ключом, но… не модель она. Очень слаба для этого и никакими данными для этого не обладает

На совете в двойке худших оказались Лора и НастасьяСкотт. На последнем совете жюри вынесли решение: по итогам голосования победительницей шоу «Топ-модель по-американски», 19-й сезон, стала 22-летняя Лора Джеймс. Я мечтаю стать моделью уже очень давно! Дорогая Tyra когда я выросту я обязательно приду на кастинг и надеюсь что я пройду и стану следующей топ-моделью по-американски!!!

Шоу было задумано как продвижение Тайры Бэнкс. Суть игры проста — это все та же «Золушка», но на этот раз на подиуме. Хотя волшебные превращения на шоу «Топ-модель по-американски» все-таки происходят. И, несмотря на то, что Эдрианн так и не получила обещанного контракта, а в модели ее не взяли из-за возраста, ее жизнь действительно изменилась.

Ева «Дива», как она сама себя называет, открыла дорогу всем чернокожим моделям. После ее победы чернокожие то и дело попеременно выигрывали звание следующей топ-модели Америки. Кстати говоря, Николь — одна из немногих победительниц, которые действительно могли бы стать настоящими топ-моделями. В 17 сезоне я испытала сильнейшее разочарование:( Куда смотрели судьи когда выбирали Лизу. Она старая страшная и дальнейшей карьеры модели я у неё не вижу. В 12 и 17 сезоне болела за Элисон.

Из прошлого состава жюри в проекте «Топ-модель по-американски: Зачетная сессия» остались модель и телеведущая Тайра Бэнкс и фэшн-обозреватель Келли Катрон

Я смотрела пару сезонов, но не до конца))) Мне понравилась Уитни Томпсон))) Этот сезон я досмотрела до победного конца)) Что-то в ней есть!!! Если пройтись по сезонам, то далеко не все победительницы мне нравятся. Судьи сами твердят, что у модели должна быть шея, а у Евы ее просто нет! В 5 сезоне — мне больше нравилась Ник Пэйс, жаль, что она не выиграла.

Ведь Кляйн не стала продолжать карьеру модели и расторгла контракт

В 7 — финальное выступление Кериди было слабее, чем у Мэлроуз, но судьи все равно выбрали первую. Мне самой тогда плакать хотелось, но Челси намного сильнее Энн, и справедливо все-таки было бы присудить победу именно Челси, но… А в 16 — вообще грустная картина. Как и хотела Тайра выкинуть из шоу Бриттани, так и надо было сделать.

Мне кажется что все кроме Кристы Уайт на самом деле хорошие модели

По внешним данным Молли — модель, конечно, но ее характер вечно ноющий конкретно отталкивает от нее. И просто по этой причине не хочется за нее переживать. В 19 — мне больше нравилась Настасья и Лейла. Хотя и Лора хороша. Согласна с выбором судей относительно сезонов: 6, 8, 10, 11, 13, 14, 18. А вот 2 и 9 сезоны не видела, надо будет глянуть. 17 сезоне этой пьянчуге лизе, это кошмар, ну какое с таким старым для модельного бизнеса лицом и таким образом жизни может быть будущее?????????

20. Эдрианн Карри / Adrianne Curry (род. 6 августа 1982) — американская модель и актриса. 19. Ионна Хаус / Yoanna House (род. 9 апреля, 1980 г) — американская модель и телеведущая. Кстати, в России есть свое шоу «Топ-модель по-русски». Еще одна Николь и еще одна претендентка на реальное звание топ-модели. Как эту старушенцию сделали топ моделью, я не представляю. Хочешь стать крутой и изменить свою жизнь? Участвуй в шоу и стань топ-моделью по-американски: ходи по подиуму, улыбайся фотографам, надейся на контракт.

Еще интересное: