imagestop-model-po-russki-1-sezon-fotosessii-thumb.jpg

Топ-модель по-русски

В сентябре 2011 года стартовал 2 сезон шоу «Топ-модель по-русски». 14 девушек начинают борьбу за звание топ- модели. Шоу «Топ-модель по-русски. Съемки «Топ-модель по-русски. Следующая фотосессия – девушки в образе циркачек. Инна Зобова – модель и актриса.

В состав жюри входят: Инна Зобова (модель и актриса), Михаил Королёв (фэшн-фотограф), Елена Супрун (российский дизайнер). Здесь вы можете посмотреть все выпуски всех сезонов, которые были в эфире — 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезоны.

Участницы шоу Топ-модель по-русски. Международный сезон

Обращаем ваше внимание на то, что аккаунты всех участниц в социальных группах закрыты до конца проекта. После перерыва популярное фешен-шоу снова будет на телеканале «Ю». Ведущей «Топ-модель по-русски. Международный сезон» («Топ-модель по-русски», 5 сезон) стала российско-итальянская модель и актриса Наталья Стефаненко. У нас в стране новая ведущая реалити «Топ-модель по-русски» известна по проекту «Снимите это немедленно!».

Международный сезон»является логическим продолжением шоу «Топ-модель по-русски», получившим огромную популярность в России. Международный сезон» стартовали в Москве и Санкт-Петербурге. В жюри — Ксения Собчак, которая выступала в роли ведущей «Топ-модель по-русски» в течение трех сезонов, стилист Влад Лисовец, а также дизайнер Денис Симачев.

Гость проекта «Топ-модель по-русски», 5 сезон — Артем Кривда, известный продюсер и режиссер модных показов: именно он должен научить девушек правильно ходит по подиуму. Еще одной важной гостей проекта стала Лаура Лукина — гендиректор модельного агентства Point Model Management, трехгодичный контракт с которым — часть главного приза шоу «Топ-модель по-русски. Первая фотосессия в пятом сезоне проекта #ТопМодельПоРусски прошла в московском метро, которое по праву считается не просто общественным транспортом, но и историческим памятником.

Международный сезон» одна из участниц, София Шум, упала в обморок. Как ни хороши были все конкурсантки, в конце первого выпуска ведущая Наталья Стефаненко с сожалением назвала имена шести девушек, которые покинули проект. Главной особенностью финала этого сезона стало то, что впервые его съемки прошли в Санкт- Петербурге – культурной столице и сердце России.

Почему рост моделей должен быть не ниже 170 см?.. В американской версии ведь был сезон с участницами маленького роста. Может быть и в России тоже так сделают? Первый раз смотрю русскую версию (и в последний). В третьем сезоне популярного шоу зрители снова получили возможность увидеть закадровый мир увлекательного модельного бизнеса.

«Топ-модель по-русски. 1 сезон»

Обе девушки были приняты весьма неоднозначно – одни зрители считали, что им не место в модельном бизнесе, другие активно болели за необычных участниц. Для Татьяны Козуто третий сезон шоу стал уже второй попыткой победить в борьбе за звание топ-модели по-русски: до этого она безуспешно пыталась пройти кастинг во втором сезоне. В каждом выпуске девушек ждут различные испытания и фотосессии, по результатам которых жюри принимает решение. Всего вышло 20 сезонов шоу «America’s Next Top Model».

Участницы первого сезона

Шоу открыло дверь в модельный бизнес сотням девушек. Очередная фотосессия проходила в стиле «Боди-арт». На следующей неделе девушки отправились в театр и играли там различные роли. В конце их ждала фотосессия «Семь смертных грехов». На совете ведущая объявляет, что оставшиеся девушки едут в Нью-Йорк. Три девушки снимались в видеорекламе на продукцию «Max Factor». В финале две девушки снялись в последней фотосессии для обложки журнала «Cosmopolitan» . Победителем шоу «Топ-модель по-русски» становиться Мария Лесовая.

Первая фотосессия девушек была посвящена бренду “Venus”. У девушек была портретная фотосессия для «Max Factor». Шоу покинула девушка, которой не понравились перемены в её внешности, что вылилось в капризное поведение участницы. Девушкам выдают портфолио и они фотографируются в образе ангелов. На совете девушки знакомятся с Найджелом Баркером., знаменитым фотографом и членом жюри шоу «America’s Next Top Model».

Оставшиеся 6 участниц шоу едут в Лондон. Первая фотосессия называлась “Царская охота”, где девушки снимались с животными. На следующий день девушкам меняют образы и снимают черно-белую фотосессию в купальниках. Их ожидает фотосессия рекламы капсул для похудения «Orsoten Slim». Девушки участвуют в дефиле Валентина Юдашкина. На следующий день девушки отправляются в модельное агентство «Wilhelmina». На финальной фотосессии девушки были в купальниках.

Съемки шоу проходили в Париже. Девушек поселили в отель с тараканами и крысами. На следующее утро в проекте осталось только 13 девушек. Девушек поселили в новый дом. Они осваивались, гуляли по Парижу, познакомились с Ириной Шейк. На фотосессии девушки изображали француженок.

Далее была необычная фотосессия, на которой они позировали обнажёнными вместе с мужчинами-моделями. Далее участницы отправляются в агентство «Woman Management» и знакомятся с моделью Владой Росляковой. Очередная фотосессия была в роскошных платьях, где участницы изображали императриц и фрейлин. На совете жюри сделало исключение и отчисленных участниц не было. Девушки посещают Эйфелеву башню. Фотосессия была в образе француженок для рекламы «Camay».

Девушки отправляются в заброшенную психиатрическую больницу, где их ожидает новая фотосессия с диким грифом. На следующий день девушки посещали модельные агенства, фотографов и модные дома. На фотосессии участницы позировали для обложки журнала.

Участницы изображали девушку Джеймса Бонда. После фотосессии одна из участниц была отчислена. Это огромный плюс для модели. С ней, я думаю, очень легко фотографам, это плюс для модели. ДАРЬЯ — внешность необычная, но на фото модели не вижу. К тому же выглядит намного старше заявленного возраста.

Конечно на данный момент всех тонкостей шоу про индустрию моды в России не раскрывают. Кто же возьмет на себя роль ведущей 6 сезона также пока неизвестно, но скорее всего это не будет К. Собчак. Город: г. Новокузнецк Возраст: 22 года Семья: мама — работает в ЧОП. Expand text…Образование: профессиональный колледж. Город: родилась в г. Петропавловск-Камчатский. Но всегда надо верить в себя, в свою цель и идти к ней», — рассказала Наталья Стефаненко.

Следущая фотосессия девушек в стиле «ПИН-АП». В 2003 году супермодель Тайра Бенкс запускает реалити-шоу «America’s Next Top Model», где девушки борются за звание топ-модели и строят модельную карьеру. Являюсь большой поклонницей шоу “Топ модель по Американски». В финал самого масштабного fashion-реалити «Топ- модель по-русски.

Еще интересное: