imagesdomain-germany-biografija-rok-gruppy-na-russkom-jazyke-thumb.jpg

Биография Джими Хендрикса

На группы приходится более 6 % посещений сайта. Это различные концерты русских рок- и поп-групп, выступления звёзд шансона, эстрады и юмористов, театральные спектакли.

В 1954 году были упразднены должности партийных, окружных и районных председателей СЕПГ. 7 сентября1960 года умер Вильгельм Пик и должность президента ГДР была упразднена. В 1964 году Отто Гротеволь тяжело заболел, и правительство ГДР было переименовано в Совет Министров, председателем которого был назначен Вилли Штоф. 6 апреля1968 года была принята новая конституция.

После смерти Вальтера Ульбрихта в 1973 году председателем Государственного совета стал Вилли Штоф, а председателем Совета Министров стал его заместитель Хорст Зиндерман.

4 ноября в Берлине состоялся массовый митинг с требованиями соблюдения свободы слова и свободы собраний, который был согласован с властями. Также самораспустился действующий созыв Бундестага, на 2 декабря были назначены выборы в новый его созыв, и в этих выборах впервые приняли участие жители восточных земель.

Германская Демократическая Республика пережила две важные вехи в развитии своего общественного и территориального устройства. В 1963 году пропорциональная избирательная система была заменена мажоритарной. В 1990 году были упразднены округа, восстановлены земли, фактически упразднён Государственный Совет, однако Президент так и не был избран.

В начале 1952 г. Сталинымбыл поднят вопрос об объединении Германии. После образования ГДР в 1949 году задачей театрального искусства было провозглашено политическое и нравственное воспитание человека — строителя социализма.

MDR и BR не вошли в созданную в 1950 радиокомпанию ARD объединяющую вещателей бывших французской, американской и британской зон оккупации. Сайт позиционирует себя как «онлайн-платформу для коммуникации, информации и развлечений». Авторы сайта одной из задач считают помощь в интеграциирусскоязычного населения Германии, а также поддержку предпринимателей и туристов. Сайт был создан в сентябре 1999 году студентом Кёльнского политехнического института Андреем Брукманном как интернет клуб, объединяющий русскоязычных интернет-пользователей из Германии.

Биография Джими Хендрикса

Работе над сайтом Брукманн уделял большую часть свободного времени. Сайт не только служил местом для общения, но и стал выполнять справочную функцию. К преимуществам сайта издание Русская Германия относило каталог интернет-ресурсов, раздел культурных мероприятий «Афиша», а также возможность получить юридическую консультацию. Среди пользователей сайта стали проводиться ежегодные встречи.

В 2006 году сайт удостоился Премии Рунета в номинации «Рунет за пределами RU». На «Germany.ru» зарегистрировано более 642 000 пользователей. Сайт занимает 14 133 место по популярности в мире, согласно рейтингу Alexa.com. Регистрация на сайте бесплатная.

Пользователи могут выбирать варианты оформления сайта (скины). На сайте есть радио-проигрыватель, где можно послушать несколько русских радиостанций. В разделе знакомств разместили анкеты более 190 000 пользователей, из них около 98 000 женщин и 92 000 мужчин.

Рок-группа Led Zeppelin

Форумы. В разделе приведены ссылки на форумы сайта. Всего на «Germany.ru» 54 открытых форума, среди них один немецкоязычный. Модерацию форумов осуществляют на добровольной основе несколько активных пользователей, назначенных администрацией сайта. Раздел форумов является самым популярным на «Germany.ru». Дневники. В разделе представлены блоги пользователей сайта. Дневники на «Germany.ru» имеют более 1100 пользователей.

Чат. Участвовать в чате «Germany.ru» могут все зарегистрированные пользователи сайта. Имеется 5 чатовых комнат. Афиша. В разделе представлен список мероприятий, проводимых в Германии. Магазин. Это интернет-магазин сайта «Germany.ru».

С XIV в. по имени этого кантона начинают называть все государство. Законодательная власть — двухпалатное Федеральное собрание, состоящее из Национального совета и Совета кантонов, причём в законодательном процессе обе палаты равноправны. В 1798 году Швейцария была оккупирована Францией и была принята конституция по образцу французской.

8 ноября 1950 года Народной палатой было сформировано Правительство, состоявшее только из представителей Национального фронта. Вместо них были созданы округа, не имевшие своих конституций и законов, представительными органами которых были бециркстаги (нем.Bezirkstag), исполнительными — советы округов. После смерти Иоганнеса Дикмана в 1969 году новым председателем Народной палаты стал председатель ХДС Геральд Гёттинг.

В 1971 году первым секретарём ЦК СЕПГ был избран член ПБ ЦК СЕПГ Эрих Хонеккер. В июне 1973 года вступил в силу Договор об основах отношений между ГДР и ФРГ. В сентябре 1973 года ГДР стала полноправным членом ООН и других международных организаций.

В 1949 в связи с образованием ГДР, ГСОВГ преобразована в Группу советских войск в Германии. Имеется форма поиска, возможен поиск по тегам. 4 июля 1945 были образованы земельные администрации (Landesverwaltung) в Мекленбурге-Передней Померании, Саксонии и Тюрингии. В 1945 году в Советской зоне оккупации были восстановлены довоенные радиокомпании — Mitteldeutsche Rundfunk (MDR) и Berliner Rundfunk (BR), каждая из которых располагала по одному радиоканалу.

Еще интересное: