imagestriller-pro-shubu-kotoruju-odevali-sami-sebja-ubivali-thumb.jpg

Эта дурацкая любовь

Кстати, помимо того, что фильм про любовь, он еще и про дружбу. Но что-то доброе и оригинальное в нем присутствует. Сам фильм очень хорош. Потому что эта не та комедия, в которой сидишь и думаешь: «Скажите мне где нужно смеяться». Первый раз я смотрел это фильм лет в 10. И тогда он на меня оказал неизгладимое впечатление. В фильме была какая-то непонятная солянка из средневековья и римской античности.

И той самой трещиной стало требование своей благоверной развода. Вчера сходили с парнем в кино и такого удовольствия от просмотра давно не получали!

В картине «Ларс и настоящая девушка» он играет пухленького задрота, который может найти общий язык только с куклой из секс-шопа. Хотя, повторюсь, Стоун в сравнении с Гослингом — серая мышка, но зато ее героиня по-настоящему интересна, не похожа на других девушек и это подкупает.

Вообще сценарий очень крут. Хочется просто в обе щеки расцеловать человека написавшего это чудо — такое простую и в то же время такую лаконичное. Впрочем, в этом году вышли тонны «романтических комедий», более правдивое название которых — «смазливая скукота». Тут же обстоятельства были немного другие, если бы мне уши не прожужжали о том, что комедия супер и бла бла бла, я бы прошел мимо, так как больше всего жалею тратить время на недокомедии.

Все шло легко, интересно, по-настоящему «смешно», в меру была та самая «романтика». В целом, легкий фильм, который просто приятно смотреть, что на сегодняшний день многого стоит. Если убрать «финал», это будет ярким примером того, какими должны быть «романтические комедии». Приятно приходить на мелодраму — комедию, и осознавать, что это действительно есть и драма, и комедия.

Я была совсем не готова к тому, что будет весело… краем уха услышала отклик одного тинэйджера о фильме — «Лох в печали». Отлично сыграл, всем помог, очаровал и остался в памяти. Не то, чтобы я против шуток «ниже пояса», просто это стало приятным плюсом в пользу картины. Я думаю не одну меня фильм привлек актерским составом: Стив Карелл, Джулианна Мур, Эмма Стоун, ну и про Райана Гослинга я упомянула в самом начале.

Фанат фильмов ужасов убил 4-х человек и пытался загрызть себя

Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила — бесстрашный повелитель гуннов. Что как раз навело меня на мысль, что фильм не просто биография, а переплетение двух судеб. И фильм на этом только выиграл. Что касается игры актеров, то претензий не имею. Я не Станиславский, и с «верю-не верю» придираться не буду. Переигрывания и недоигрывания в глаза не бросались. И кто знает, может так все и было. Ну а во-вторых, меня не впечатлила финальная битва на Каталаунских полях. Битва показалась какой-то неестественно вялой и от этого скучной.

Частное предприятие: подготовить и отшить модель за день

Ведь одно дело гладиаторы, другое дело готы-земледельцы, которые, к слову, в основном и светились на экране. Этот фильм я посмотрела исключительно из-за Джерарда Батлера, а в итоге он пополнил мое «Избранное». Перерыв Википедию, я могу сказать, что фильм почти точно отражает события того времени, за исключением некоторых смутных вещей, которые и фактами назвать нельзя.

В общем-то, образы настоящих мужчин у Батлера получаются лучше всего. Его Леонид и Аттила во многом похожи, хотя и цели и средства у них разные. Фильм так же будет интересен для поклонников и поклонниц Джерарда Батлера, исполнившего в картине главную роль предводителя гуннов Аттилы.

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится.

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Кэл и Эмили Уивер живут в доме 2002 Minoru Drive на севере New York Drive, в Альтадене, к северу от Пасадены.

Комментарии с форума

Фильм был включён в список лучших фильмов 2011-го года по версии авторитетного американского журнала «TV Guide». Коктейль, который Джейкоб делает несколько раз на протяжении фильма, по мнению некоторых историков является первым американским коктейлем. Стив Карелл снимался в комедии в перерывах между съемками сделавшего его знаменитым юмористического сериала «Офис» (2005-2013).

Для Стива Карелла это место уже знакомо: буквально через улицу находится Bistro Garden, где снимали сцену с быстрыми свиданиями для фильма «Сорокалетний девственник (2005). Я думаю, что большая половина людей, населяющих планету Земля, хоть раз в своей жизни, но сомневались в своих чувствах.

Кажется, и как любовь может быть дурацкой. Но это только начало. Его кругом спасения стал молодой человек Джейкоб, с которым он познакомился в баре. Джейкоб взял его ситуацию в свои руки и сделал из него того самого мачо, каковым и сам являлся. Стильная одежда, уверенность в себе, умение обольщать представительниц слабого пола и ву-аля! Это реальная история, которая встречается во многих современных семьях.

Не знаю, может дело в нашем изначальном настрое — он был довольно положительный. Безумно понравились все герои фильма, все смешили в нужные моменты и в нужные моменты вызывали умиление или жалость. Хотя еще более интересная пара получилась из Гослинга и Эммы Стоун. Гослинг просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Он тут БОГ. Всем мужчинам неплохо бы равняться на него. Не перестаю удивляться тому, как этот парень умеет перевоплощаться. Так вот тут этой мысли не возникает! А еще позабавил сын Каррела, который всю дорогу признавался в любви своей няне, рассмешила брошенная училка, которая потом принялась на родительском собрании выяснять отношения.

А вот Джейкоб несмотря даже на разницу в возрасте стал Келу настоящим другом. Саундтрек тоже в точку! Спасибо создателям за хороший фильм, я замечательно провела время. Всем советую на него пойти. Не пожалеете. Стив Карелл даже поднялся в моих глазах, доказав, что не только может кривить лицо не хуже, чем Джим Керри, но и «играть». На самом деле меня еле-еле затащили на этот фильм — не люблю мелодрамы. Думала будет типичное что-то со стандартной концовкой как бы время занять.

Присутствует юмор, и это — главное. Истории преображения, безумные прически, яркие личности, энергичная музыка и бунтарские характеры главных героев — это фильмы в стиле Redken. Это второй фильм с участием Эммы Стоун, в котором упоминается книга «Алая буква» — в фильме «Отличница лёгкого поведения» (2010) эта книга и её экранизации являются одним из главных элементов сюжета.

Еще интересное: