imagesprogramma-shkola-rossii-v-kakoj-shkole-permi-est-thumb.jpg

ПРИЕМ в 1 кЛАСС в 2015 гОДУ

Программа там Школа России. В него вошли 70 школ с лучшими результатами ЕГЭ и «родительским рейтингом», 14 — с редкой специализацией, 15 школ — с «историей». Если ребенок способный, то обязательно 2100.В школе было две программы тогда : 2100 и традиционная.

Ни одного конструктивного объяснения, почему программа плоха и что в ней не так. Я — заместитель директора в Центре образования. Мы принципиально выбрали именно программу «Школа России» + развивающее обучение Занкова и Давыдова-Эльконина. Если есть уже опыт работы по этим программам, то смогут что-то рекомендавать. Сходите в книж. магазин и почитайте учебники по этим программам.

ПРИЕМ в 1 кЛАСС в 2015 гОДУ

Так дети, что учились по традиционной и сейчас очень сильно отстают в знаниях. России.. в букваре в рассказах современных писателей используются такие фразы как типа: Мы стояли как дураки и смеялись… Я весь первый класс занимаюсь вместе с ребенком и просто в ужасе! Русский язык… Некорректно поставленные задания ставят иногда даже взрослого в тупик. У нас как-то класс пришел с домашним заданием выполненным в двух вариантах, т.к. вопрос можно было трактовать по-разному.

Заполняли тетрадь, которая идет комплектом к этому учебнику (покупали сами), делали тест (из учебника) в классе, там же и аудирование. И ещё учитель давала работу типа написать слова, в которых есть конкретные англ.звуки. Ну и беседа небольшая. Здравствуйте!Мы с сыном Павлом хотим с этого года с первого класса начинать обучение в форме семейного образования. Оформляться нам сказали с июля, в феврале уже разговаривали и с директором школы и с представителем департамента образования района.

В департаменте нас напугали, что аттестоваться нам придётся по всем предметам школы, включая технологию, физкультуру, музыку. Оксана, ИЗО, технология, физкультура, музыка входят в федеральный минимум и обязательны для изучения.

Лейла, по закону директор школы обязан в течение 5 дней с момента сдачи аттестации подготовить приказ о перечислении компенсации. 2 этап:С 20 мая по 31 мая публичное голосование в группе.

Все участники должны состоять в группе приюта БиМ и сохранить пост на своей стене до конца конкурса. Наша школа — это целая Вселенная и с каждым новым открытием я это осознаю все глубже и больше. Конечно же, родителям проще скинуть с себя детей, отмазавшись игрушками, теликом и школой. В пять лет дитеныш знает, что такое Галапогосские острова, кто там живет, что там растет и когда мы туда поедем с палаткой.

А взрослые тут же заражаются этим отношением и дела спорятся намного веселее. В будущем — гончарное дело, резьба по дереву и прочие ремесла, которые можно потихоньку осваивать, чтобы иметь полезные навыки. А их статьи, видеозаписи и книги — это кладезь мудрости. Черпаю, перевариваю и перевожу детям. Они очень живо воспринимают эти знания, просто удивительно!

Сказки стряпаем сами, дети в восторге, просят еще и еще — сколько этих сказок я уже расказала, книг на пять хватит. В таком дети растут готовые для жизни, а не для обслуживания системы паразитов во власти.

Русами, которые вырастут, построят дома своими руками, женятся на славных русалочках в долгополых сарафанах, народят много детушек и будут их учить еще лучше, чем папка с мамкой. Про пользу для тех, кто обучает своих детей сам. Через пару лет начинаешь замечать улучшения в памяти и общей работе мозга. Появляется желание учиться вновь, и оно только растет и крепнет. Начинаешь больше двигаться, искать чего-то нового, и мир вдруг снова воспринимаешь как дитя. И это — восхитительно!

И такой вопрос — я считала, что писать заявление надо о принятии в школу для прохождения аттестаций экстерном. В идеале, начальная школа — ближайшая к дому. А в средней и старшей у родителей и учеников должна быть свобода выбора. То же относится и к школам. Наш опыт приема в пятые классы показывает, что хорошо подготовленные дети приходят из самых обычных школ так же часто, как и из гимназий.

Еще интересное: